Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области. 15 и 16 апреля в Одесской области на дополнительное патрулирование выходят более 2000 полицейских.

«Пасхальные службы начнутся в 23:15 15 апреля и продлятся почти до вечера 16 апреля. Полицией будут приняты все необходимые меры по обеспечению общественного порядка и безопасности дорожного движения около каждого культового сооружения в городах и селах Одесской области. Просим граждан соблюдать требования действующего законодательства Украины и не нарушать общественный порядок. Каждый правонарушитель будет привлечен к ответственности по всей строгости закона»,- говорится в сообщении ГУНП.

В свою очередь СБУ сообщает о том, что важные и стратегические объекты будут охраняться в усиленном режиме.

«Уважаемые жители и гости Одесской области, призываем вас не терять бдительность и соблюдать меры безопасности в общественных местах. Просим безотлагательно сообщать о любых подозрительных лицах, транспортных средствах и предметах на круглосуточную «горячую» линию Управления СБУ в Одесской области: (048) 725 33 23 или «102», — с таким обращением выступила Служба Национальной безопасности Украины к жителям Одессы и области.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Нужно усиливать охрану на майские празники, а то не известно, что этому «Русскому миру» в голову стукнет!

  2. В Одессе во время праздников правоохранителям нужно смотреть в оба, у нас в городе провокаторов хватает.

  3. Религийные праздники должны проходить без каких либо ексцесов. По этому большое спасибо нашей полиции.

Comments are closed.