Что можно сказать о нынешних ценах на коммунальные услуги? Высокие, конечно же высокие. Но всё многомиллионное население страны умудряется оплачивать коммуналку, хоть и не может похвастаться высокими доходами. Платит и молодёжь, которой непросто тянуть по 2 работы и растить детей, платят и старики, аккуратно распределяя свои пенсии. И предприниматели тоже платят, независимо от того успешно идёт бизнес или нет.

Но есть категория людей, которые даже имея солидные доходы, отказываются оплачивать полученные услуги. Просто пользуясь несовершенством законодательства и наслаждаясь своей безнаказанностью. В престижном микрорайоне «Зелёный Мыс» таким человеком является Светлана Русских.

Нотариус, владелица солидного коттеджа, дачи, фермерского хозяйства, квартиры и нескольких приличных автомобилей накопила долгов на 30000 гривен, и категорически отказывается платить по своим счетам. Впрочем, если принять во внимание то что Светлана водит тесную дружбу с коррумпированной главой Крыжановского сельского совета Натальей Крупицей, которою судят за хищения в особо крупных размерах, всё становится на свои места. Залезать в карман к своим согражданам для таких людей как Крупица и Русских – обычная практика.

 

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну в принципе ничего удивительного нет,все в Крыжановке знают кто такая Русских ,и как она работает с Крупицей, мохинации по земельной части все через нее проходят!

  2. Крупица со своей подружкой Русских хорошо устроились, как говорится дорвались до власти!!!! И это ж давно не секрет, Крыжановцы уже не первый год ведут борьбу с ней, просто все это хорошо кто-то прикрывает. Надеюсь Крупицу надолго засадят!!!!!

  3. Ну а зачем богатым тратить деньги за газ ? свет ? и т. д. Они спишут все красиво . А дедушке с бабушкой нужно концы с концами сводить .

  4. Я в шоке, наворовала денег, а платить по счетам не собирается! Копия Натальи Крупицы!

  5. Может ей обратиться в паспортный стол и поменять фамилию на Руссица. Светлана Руссица. Если серьёзно то на фоне этих людей в видео она проста зажратая богатая жLобеха

  6. для чого вона це робить? Це ж яку увагу вона привертає, хоча може з легкістю собі дозволити оплатити!

  7. Русских видит, что ее подруге Крупице все как с гуся вода, вот и она думает,что ей тоже законы не писаны, как бы это парадоксально не звучало по отношению к нотариусу.

  8. Для жадного нет хорошее и плохое, нет чужого и своего, нет правды и обман. Для таких как эта фермерша и нотариус есть тольковыгодно и невыгодно. Мерзейшая женщина, вечно по квартирам стучится с жалобными листами, за рубль застрелит. Говорят у неё 4 или 5 детей взрослых, желаю быть на мамашу не похожими , бедные дети.

  9. Как говорит один человек:
    » В головке вавка, пей зеленку»
    Света, денег на комунну нет, так хоть зеленки купи!
    Если и на это средств нет, могу организовать гуманитарную помощь, зеленкой))))

  10. у нас в Крыжановке все Русских презирают — бесстыжая мажорка! хоть бы раз людям помогла — только о своей заднице думает!

  11. Русских нужно в один колодец кинуть вместе с Натальей Крупицей , они вместе проводят махинации через ее Нотариус .

  12. Ну да смотришь на все это и думаешь, как же так? Почему эта Русских со своей подружкой Крупицей никак не наворуются? Налоги не платят, земли отписывают, и думаю если капнуть глубже так там лет на 50 срок светит!!! Куда ж смертным до таких богинь. Чувствую народ скоро сам начнет правосудием заниматься!!!

  13. Русских с такими темпами останется у разбитого корыта! Платить надо!

  14. Ну думаю что вся Крыжановка Одесса знает что Русских работает с Натальей Крупицей ! Думаю что суд до этого еще дойдет !

  15. Ну молодцы устроились за счет стариков наживаться. Русских, Крупица со своим сельсоветом уже вообще ни стыда ни совести не имеют!!!

Comments are closed.