По факту избиения проукраинских активистов на Аллее Славы начнут служебное расследование

8
216

Об этом сообщил сегодня руководитель Главного Управления Национальной Полиции Дмитрий Головин. Он заявил также, что избиение патриотов — дело рук спецотряда Патрульной полиции, делегированной из Киева. По его словам, все причастные руководители местной полиции будут также отстранены от работы на период следствия. Головин заявил, что кроме 21 задержанного патриота, полиция задержала всего двух сепаратистов, провоцировавших конфликты и беспорядки.

Напомним, сегодня сразу несколько проукраинских патриотических организаций пикетировали здание ГУ Нацполиции и требовали руководство Главного управления сдать значки.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Расследование продлится три года, поменяются три прокурора, три сбэушника, пять следователей, распустят спецотряд, Порошенко снимут на третьем майдане и расследование закончится.

    • Тоже мне полиция, продажные предатели!!!!Я думаю Порошенко сам быстрей в отставку подаст. Конечно люди видят что творится в стране, на наших политиков и кого тут злость не оберет? Уже вообще совести не имеют? Сколько можно разворовывать страну?

  2. А чем они раньше думали,они же видели кого арестовали,вот теперь пусть действительно значки здадут !!!

  3. Зачем эту комедию разыгрывать , всем плевать на всех . Депутаты и менты только думают за себя .

  4. Ага, вже накажуть, а те що їх поліція била в авто заках??? Нічого реформи не змінили!!!

Comments are closed.