Как рассказали в областной прокуратуре, таможенник вымогал от предпринимателя взятку в размере 600 долларов США. Он требовал эту сумму за оформление таможенного груза в противном случае, грозил предпринимателю учинением препятствий.

Появление в кабинете следователей прокуратуры совместно с сотрудниками СБУ и УВБ ГФС, стало для горе-таможенника неприятным сюрпризом. Следует отметить, что в Одесскую область взяточник был командирован из таможни Херсонской области.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Всех таможенников Украины можно задержать сразу. Конфисковать имущество у них, у депутата Верховной рады, крышующего таможню, у всех смотрящих шавок на местах по областям. Продать на аукционе и обеспечить пенсию на эти деньги нашим пенсионерам.

  2. Очередная показуха,какие 600$, в таможне взятки намного больше,этого бедалагу посадят ,а те кто берет милионны так и будет брать !!

    • На место этого бедолаги очередь выстроиться, но проблема не только в нем а менталитете нашей страны. Украина грязнет в коррупции, и нужна полностью новая перестройка.

  3. За взятку нужно сразу руку отрубить , и тогда количество взяток уменьшится в несколько тысяч раз.

  4. Опять коррупция, наказать его безусловно!

  5. Все змінюється по трохи, а таможники як і брали так і будуть брати!!!!!Лакоме місце в них!

Comments are closed.