Как передало областное государственное ТВ, глава Крыжановкого сельского совета Наталья Крупица и её муж замешаны в земельных махинациях в Раздельнянском районе.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. ХАХАХА, Это закончится или нет. Вы идиоты в своей крижановке или притворяетесь. она еще миньетчицей окажется и героинщицей. у нее на заточке написано что она барыга и бухает как лошадб. Без лоха жизнь плоха

  2. А может её надо замгубернатора назначить вместе с академиком берегоукрепительных афер господином Юрием Вербой. Вместе воровать будут, опыт имеется.

    • У нас в Садоводчестве «Приморье » беда по причине этой штуки из камней которую они называют буной. Построил ее некий бездарь инженер из какого то расфированого отдела горисполкома. Он снюхался с этой Крупицей и сотворили кошмарный ужас. Гниет вода и водоросли но этот инженер по фамилии Верба Юрий купил у Труханова книжку что он советчик и машет ей, товарищ совершенно неуравновешенный и на собрании в Садоводчестве с кулаками бросался. Там где это банда крупиц там все местное жульё как мухи на мед летят

      • Согласен с вами ,что Крупица попросту отмыла около 5 миллионов гривен при строительстве этой буры,а толку ни какого , только вред один!

  3. Крупица за эти годы, только и делала что воевала и воровала !!! И когда ее прижали, она ничего не изменила и не исправила, а наоборот еще больше все усложняет !! Единственной целью для нее являются бюджетные деньги и чужие земельные участки!

    • Та все и всё давно знают про аферы и махинации Крупицы и сельсовета нашей Крыжановки!!!Просто вместо того чтоб говорить нужно собраться и прогнать ее с села, а все наворованное изъять!!!

  4. Ну на сколько я знаю что муж у Натальи Крупицы нормальный мужик , просто он не может отказать своей жене . Наталья Крупица наглым образом списывает земельные пои .

  5. Крупица уже всех приплела в свои махинации! когда ее уже посадят?

  6. Наталья Крупица не думают про судьбу свою . Но я так понял что она в свои аферы подписывает и всю свою родню !

  7. Крупица уже совесть потеряла вообще, там если капнуть столько гов.. можно нарыть. Как она вообще людям в глаза смотрит? И куда наше правительство на это смотрит, и почему не наказывает? Или закон для всех разный?

Comments are closed.