Микрорайон Зеленый Мыс. Угонщикам автомобиля не повезло с охраной

15
547

Резонансное происшествие случилось в ночь с 31-го марта на 1-е апреля. На посёлке Котовского был угнан автомобиль. Преступники попытались прорваться в сторону Крыжановки через территорию жилищного комплекса «Зелёный мыс», но были остановлены благодаря мгновенным и слаженным действиям охраны микрорайона. Трое злоумышленников, предположительно выходцев с Кавказа, бросили машину и бежали.

Руководитель службы безопасности «Зелёного Мыса» Дмитрий Полонский — в прошлом сотрудник правоохранительных органов. Проявив инициативу и взяв на себя ответственность, он скоординировал действия Полиции, вследствие чего удалось быстро связаться с владельцем похищенного автомобиля.

Потерпевший Александр рассказал редакции, что был очень приятно удивлён внимательным и человечным отношением к себе и своему авто со стороны Полонского. Пока Александра разыскивали, сотрудники охраны «Зелёного Мыса» переместили автомобиль на охраняемую стоянку на территории комплекса.

«Если бы не сотрудники «Зелёного Мыса» я бы наверное долго ещё свой автомобиль искал. И вряд ли бы нашёл, но уж точно не в таком состоянии. Я приехал, а у меня там всё на месте, все мои личные вещи, никто ничего не тронул пока машина открытой стояла» — подчеркнул Александр.

«В такое непростое время удивительно и очень приятно встречать хороших и неравнодушных людей, огромное спасибо начальнику охраны Дмитрию Игоревичу» — добавил он.

 

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо что их нашли, большой молодец Дмитрий, Зеленый мыс сразу видно хорошо охраняют!!! Побольше б таких ответственных и порядочных людей как Дмитрий!!!

  2. Да есть же хорошие люди, спасибо охране Зеленого мыса)

    • Так их думаю сильно не накажут, это как раз часть людей, которые поддерживают Крупицу!

    • А Крупица показала что через нее одни проблемы !!! Кавказцы, ее поддержка!

  3. Крупица решила покататься, отметить 1 апреля!!!

    • Попрошу не оскорблядься. Круня только на джипах ездют

  4. Круня, а ты на Полонского гонишь. А он нормальный человек, в отличии от тебя И русских. Вы пиzdите , а он людям ворованное отдает. Учитесь, климаксички старые.

Comments are closed.