В Одессе 5 апреля был задержан 56-летний мужчина. Гражданин Российской Федерации угрожал людям ножом «мачете» и вёл себя неадекватно. Представитель страны-агрессора находился в состоянии алкогольного опьянения, перемежая агрессию с молитвами.  Любителя холодного оружия удалось задержать активистам гражданского Формирования Левый Берег, которые несли дежурство на Одесском  железнодорожном  вокзале, после чего дебошир был передан в руки полиции.

«Сотрудники ГФ Левый Берег Одесса, задержали неадекватного мужчину с мачете и российским паспортом на территории жд вокзала Одессы. 5 апреля, по VIP-залу железнодорожного вокзала бегал неадекватный мужчина. Он держал мачете и молился. Выяснилось, что у мужчины российский паспорт. Его вместе с вещами доставили в полицию.

Объяснение сотрудника ГФ Левый Берег Одесса :Поступил вызов с вип- зала.. Мы побежали туда.. со слов кассира он просто так начал кричать на весь зал и кинул в центр зала этот мачете.. встал на колени и начал молится.. этот мужик был сильно пьяный.. кассир сказала что она с дежурной нашли у него паспорт России.. на всяческие вопросы что он тут делает и с какой целью пребывает на жд, не реагировал, а только ещё громче кричал… вызвали полицию… приехал экипаж, забрал все его вещи»,- написала на своей странице в сети Фейсбук активист и волонтёр Наталья Пранжу.

Цель прибытия данного человека в Украину и причины его поведения на данный момент выясняются.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Кто вообще впустил в Украину этого …..? В тюрьму его, пусть знает что за все нужно отвечать перед законом нашей страны!!!

  2. Кто там на границе работает? Что таких неадекватов к нам пускают(

  3. Напилось животное и русский дух начало нам показывать !!

Comments are closed.