На днях новостные порталы «Вестник Коминтерново» и ОРД опубликовали расследование, согласно которому документально подтверждаются две истины. Первая — сегодняшнее руководство села Крыжановка совершенно полностью согласовало ранее проект укрепления и застройки рекреационного комплекса «Колумб» в Крыжановке, владелец Олег Элли.

Второе, война между Зелёным Мысом и головой сельского Совета Крыжановки Натальей Крупицей — дословно, «развод жителей села».

Реальной сущностью этого острого знакового конфликта стало нежелание руководства проекта микрорайона «Зеленый Мыс», в лице Олега Элли, платить в карман Натальи Крупицы и группы её фактических хозяев. «Вестник Коминтерново» привёл в доказательство переписку между членами так называемой группы Сергея Дьякова, теневого кардинала Лиманского района, выжившего при всех политиках и партиях. 

Летом 2016 года организованная Дьяковым группа, утверждают новостники, провела очередные переговоры с владельцем проекта «Зелёный Мыс» Олегом Элли в отношении передачи им доли в проекте рекреации «Колумб» на берегу Крыжановки. Элли не согласился и результатом стал масштабный конфликт, на стороне Зеленого Мыса выступили некоторые общественники, Самооборона Одессы, на свою сторону Наталья Крупица и Дьяков привлекли группу выходцев с Кавказа и местных приближенных жителей, руководство Лиманской прокуратуры и полиции, плотно связанных с данной неформальной структурой. Наталья Крупица и Сергей Дьяков в своих действиях используют СМИ, в том числе и интернет-порталы, принадлежащие им лично. Через эти порталы идёт шантаж не желающих платить подати. Например, в отношении того же Олега Элли неоднократно запускали фейковые новости о партнёрстве с сепаратистом Игорем Марковым, аресте в Евросоюзе, его бизнесконтактах, проблемах и тому подобные тщательно выдуманные «новости Одессы». Аналогичному шантажу подверглись другие предприниматели, к примеру, рынок «Союз». Судя по выбросу информации, основанной на регистрационных номерах компаний, списков родственников и ассоциированных персон, профессиональной подаче фейков, её источники находятся в правоохранительных структурах, а искусный коктейль из правды и лжи сфабрикован подготовленными и обученными людьми. К слову, рейдер и мафиози Сергей Дьяков, владелец сайта «мнение громады Крыжановки», проживает на Французском бульваре и обладает парком автомобилей никак не сельского функционала, появляется в нищей Крыжановке крайне редко.

Это подтверждает масштабность и серьёзность неконтролируемой государством коррупции. Крыжановка и её проблема это глубокая квинтэссенция возникшей мафиозной системы в Украине — хищения госсредств, наличие своих силовых групп и средств массовой информации для давления на гражданские структуры, плотная связь с судебными и правоохранительными органами. О нуждах жителей и необходимости возрождения хозяйственных процессов, конечно же, никто не вспоминает. Почему-то приходят на память фильмы о Сицилии.

По материалам https://ord-ua.com/2017/04/04/vojna-kryizhanovskogo-selskogo-soveta-s-zelyonyim-myisom-okazalas-nastoyaschim-razvodom-zhitelej-kryizhanovki/

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

16 КОММЕНТАРИИ

    • В Оаздельную поедьте. Там уже разграблено семьёй Крупицы целый совхоз с 200 гектарами. Обманули всех жителей. Дела закрывал тот же судья который закрывал дела в Приморском суде по Крыжановке. Кичмаренко полностью в деле и в доле

      • Описался В РАЗДЕЛЬНУЮ СЕЛО ЕРЕМЕЕВКА

  1. Крыжановка уже давно утопает от рук Крупицы, но наше правительство походу в доле, видя то как на Крупицу отрыто около 30 уголовных дел, и при этом она все еще на свое должности. Можно сразу понять что ее кто-то покрывает из вышестоящего руководства или с Киева чиновники.

  2. Крыжановка не верь Крупице, это все развод и не более!

  3. Даа открыли глаза мне на нашу Крыжановку ,и то что Крупица в ней творит,не укладывается в голове ,как можно так всем лгать!!

  4. Задрала эта вйна и эти статейки с обеих сторон. Могу сказать пока Крупицы в Крыжановке не было весь этот мусор баптистский не вылезал .С ее приходом одна грязь с мысом проблем не было, да не с кем не было. Бегаит по всей крыжановке с сектантами и вешает лапшу

  5. Ну якщо Крупіца організувала свою армію, значить і ми мможемо почати визвольний рух!!!!

  6. Вообще в корень афигели эти политики , денег наворуют а потом АРМИЮ свою делают !

  7. СкажитеЮ я ничего против баптистов не имею, но почему все эти брехливые озлобленные дауны баптисты и миельник и крупица и константинова и ханенко. может им там таблетки дают или гипнотизируют. они же сумашедшие- ходят по домам, как сектанты и зомбируют

  8. Бандерша получилась «Круня Золотая Ручка»

  9. Крупица за эти годы, только и делала что воевала и воровала !!! И когда ее прижали, она ничего не изменила и не исправила, а наоборот еще больше все усложняет !! Единственной целью для нее являются бюджетные деньги и чужие земельные участки!

  10. Читаешь новости и прозреваешь, Крупица опомнись!

Comments are closed.