Глава Крыжановского сельсовета Наталья Крупица — коррумпированная чиновница, которая держит в страхе незащищенные слои населения, занимается откровенным рэкетом среднего бизнеса, занимает свою должность при наличии почти трех десятков судебных производств. Подробнее об этом в сюжете 24-го телеканала.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Кошмар, как так можно? Лиманский район давно славился коррупцией, но Крыжановка выделилась по крупному, очень жалко людей на которых наживаются, и не несут ответственность. И куда смотрит наши власти? или это в пределах нормы так издеваться над народом?

  2. Действительно поражает организованность и схемы которые проворачивают в Крыжановке. Это явно налажено годами и по их планам на долго. Подключены связи, крыши, для массового захвата территории и денег! Это уже на оккупацию похоже !!

    • Ситуация в Крыжановке ужасает, коррупция и мошенничество, почему постоянно переносят суд? Когда уже это все закончится?

  3. И как нам жить в таких условиях? Никогда не знаешь что они еще придумают, для того чтобы заработать! Жилье могут отжать, о своем деле я вообще молчу, все должно идти через них и платить им за спокойствие. Нас здесь зажали и задавили. Уголовные дела увеличиваются а ничего не меняется !!

  4. да действительно схемы махинаций не знают ограничений,и по масштабности наверно на 90й год тянет.только вот как жителям Крыжановки среди всего этого беспредела жить и существовать.сколько может всё это твориться,когда все виновные понесут наказания

  5. мда Крыжановка опять на фоне происходящего в стране начинает выделяться всеми этими корупционерами и махинаторами.жалко и обидно что никак не возможно от всего этого раз и на всегда избавиться

  6. и как после этого можно мечтать о каких-либо светлых перспективах и развитии этого курортного села, когда бездарная верхушка правительства, которая полегла в криминале, блокирует абсолютно все прогрессивные идеи и проекты?!

  7. да, действительно ..казалось бы вокруг столько талантливой предприимчивой молодежи со светлыми головами, а таким важным населенном пунктом ( будущее курортного бизнеса Украины) управляет какая-то бабуля, для которой закон не писан. смешно.

    • Очень печально что в наше время люди готовы убивать и воровать из-за несчастных бумажек,была б у нее воля она дома вместе с людьми продавала. Этот кошмар ужасает и пугает(

      • Да весь мир Виталина крутится вокруг них,и наша Крыжановка не исключение из правил,а скорее самый что ни на есть ужасный пример тому,очень жаль что такие люди как Крупица управляют ею как хотят , и грабят ее как хотят ,и ни кто им не указ

  8. Чиновники в Крижановке то и делают что наживаются, отписівают всем земли, дерибанят село как хотят, сплошной криминал(

  9. Ничего не удивительно , у нас в Украине всегда так . Все кто при власти и с деньгами они делают все что хотят . А бедным фигу с маком . У меня такое ощущение что нас хотят стереть с лица земли , чтоб не было такой страны как Украина.

  10. Чиновники везде наживаются и это вряд ли изменить, потому даже если и появляется кто-то честный и идейный,ему на выход показывают, чтоб не мешал воровать.

Comments are closed.