Главу Суворовского района Одессы и его заместителя будут судить за растрату бюджетных средств

10
267

Об этом сообщил Сергей Шайхет — начальник следственного управления областного управления полиции.

Помимо указанных чиновников перед судом предстанет также начальник отдела ЖКХ и благоустройства Суворовской районной администрации. Им грозит до 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

По данным, которыми располагает следствие, в период с 2014 года совместно с директорами частных строительных фирм, чиновники растратили более чем 250 тысяч гривен бюджетных средств, выделенных на ремонт учреждений жилищного фонда.

Глава Суворовского района Александр Александрочкин являлся депутатом партии Геннадия Труханова “Доверяй делам”, входил в состав постоянной комиссии по вопросам планирования застройки территорий, городского дизайна и архитектуры.

«Это же политический процесс, вы должны понимать. Такие дела могут затянуться очень надолго, чтобы наказать меня. Себя я виновным, конечно, не считаю», — заявил в комментарии Александрочкин.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. я смотрю это во всех районах и сёлах начали попадаться на раскрадывании бюджетных денег начальники и их заместители.главное что бы суд выносил правильные приговоры,а то мы знаем чем всё это может заканчиваться

    • Хороша тенденція появилась,вони дійсно засиділись на своїх місцях без покарання

    • Хороша тенденція появилась,вони дійсно засиділись на своїх місцях без покарання

  2. Почему в нашей стране всё воруют и воруют? когда уже будут нормальные честные депутаты и руководители?

  3. Давно пора! А то развели в стране не понячтно что

  4. Давно пора! А то развели в стране не понячтно что в стране

  5. Вот когда власть будет смотреть за всем ?! Сделайте что за взятку срок 20 лет и все ! Это труда не составит внести в конституцию такое .

    • Да, но не думаю что это решит проблему с коррупцией!! Ведь, его только пойли а вот врятли посадят, и тут уже вопрос а почему? А потому что у него достаточно дать денег чтоб откупится!!!

  6. главное, чтобы его не судили с такими темпами как Крупицу, а а то никогда не сядет, гад!

Comments are closed.