Нельзя жить без будущего. Нельзя жить без надежды. У приморской Крыжановки около Одессы появился шанс стать одним из выдающихся сел Украины даже в такое тяжелое время. Местный инвестор, известный удачными проектами в сфере девелопмента и архитектуры Олег Элли презентовал месяц назад концепцию развития села Крыжановка в виде большого рекреационного центра отдыха. Здесь будут отдыхать обычные люди,- утверждает бизнесмен Олег Элли, — но тем не менее уровень проекта не уступит европейским аналогам. Я вырос в Крыжановке, чувствую её и знаю, что надо стремиться сохранить дух рыбацкой деревни. Тогда к нам поедут отовсюду. Около трех тысяч рабочих мест, мы предлагаем создать общественный Совет без опозорившихся чиновников-взяточников. Крыжановцы будут гордиться своим селом. Это будут обеспеченные люди, цены на землю поднимутся благодаря престижу курорта. Проект нацелен на создание ощущения времени начала прошлого века. Мы уложим куски скалистых пород, создадим бухту и причал для рыбаков. Пусть гости Одессы увидят настоящую Одессу, которую мы потихоньку теряем. Я абсолютно уверен в реальности проекта, как и 10 лет назад, когда никто не верил в строительство Зеленого Мыса. Вам судить, дорогие читатели. Видеопрезентация:

91 КОММЕНТАРИИ

  1. А куда причал делся ? Неужели снесли? А где набережная будет проходить, а заехать в Коломб — через балку? Или это сказка?

    • Марина, смысла отвечать нет. Вы докатились до того, что собираете беременных женщин и бабушек, чтоб рассказать, что Олег Элли бандит. Вам надо нарисовать причал ? Так возьмите купите карандаш или фломастер и нарисуйте. А потом идите на причал и продолжайте врать будто Олег Элли их сносит. Так что не морочьте голову провокациями

    • Причал снесли Дьяков и Крупица. Пособрали деньги, подразвели людей на причале, обгадили зеленый мыс, и тиканули с крыжановки как и з еремеевки.
      и уехала бедная председательша на своих двох джипах и наркоман Сергей Дьяков со своими девками на своих клевых мерсах

    • В сказки от Элли хочется верить после визита в зеленый мыс. А в сказки от Мельника и Крупицы верят их сектанты и фанатические настроенные глупцы. Почитайте Ее предвыборные сказки и все будет понятно

    • Какие сказки, тут видна работа, он действительно человек слова! А Крупица аферистка и мошенница!

  2. в 5 по жизни живут пришельцы.настоященские крыжановские жили всегда в первой и третьей. а пятую и лески заселили лет 40. поэтому им слова не давали. балка на юбилейной постороена на мусоре и заселяли ее нищебродами. это для тех кто не знает крыжановкай истории

    • ты что несеш, сумашедшее чмо. какаяпервая и пята. тормози людей сталкивать ш

    • Только всегда так было, что общие проблемы объединяют людей, поэтому Крупица явно не тот путь выбрала !!!! Хотя это и не удивительно, смотря на то как она взялась «улучшать» Крыжановку

  3. В Еремеевке всё семейство Крупиц ограбило целый совхоз на 200 гектаров.Как всегда было громкое дело но Крупица сделал так что их по закрывали.Вот такой у нас голова сельсовета

  4. Це буде величезною помилкою,якщо ми не підтримаєм таку ініціативу і такий проект!!!!Це реальний шанс,за який треба хвататись двома руками!!!!

  5. В Україні війна і Крижанівка не відстає!!!За останні 6 років, Крупіца нам влаштувала свою окупацію!!Як це вже надоїло!!!

  6. Нехай Еллі пудрить мізки більш довірливим, ми вже давно не віримо в багатослівні обіцянки, як відбудувати Крижанівку! Ми самі дамо собі раду!!!

    • Крупица манипулирут самыми воспримчивыми людьми в Крыжановке, пугают пенсионеров страшными историями о застройки их частной собственности!

    • А ты Димка вообще кто такой, от куда ты нарисовался,и кому ты раду собрался давать,или ты хочешь сказать что на такой щирой моче в Крыжановке разговаривают, а я тебе щас расскажу кто ты: Ты очередной купленный Крупицей комментатор,за кусок мыла ,который наверняка и в Крыжановке унас ни когда не был и понятия не имееш что у нас тут происходит ,и кто такая твоя хозяйка!!

      • Зачем пудрить мозги ? Дима ты про что? Ты хоть сам то с Крыжановки ? Если нет То приедь и увидишь что сделал инвестор ! А что делает сельсовет ! И тогда ты свою варежку закроешь !

  7. Дай бог чтоб у Крыжановка появился шанс стать одним из выдающихся сел Украины даже в такое тяжелое время. Ибо сельсовет не хочет этого допускать , видать у них свои интересы.

  8. Наталья Крупица как пришла на пост головы Крыжановки так и ничего и не делает . Крыжановку разрывают на кусочки , скоро ради кусочек земли сельсовет будет стрелять людей . Как можно так делать и плевать на людей .

    • Думаю вы правы, как Крупица пришла к власти, Кружановка стала превращаться в свалку, грязный пляж, разбитые дороги, и самое главное кража земли!!! Люди годами ждут чтоб им дали законный участок, и в итоге почему только получают ее родственники и подчиненные, и как тут не обозлится!!!! Где закон, который должен защищать наши права?

      • А когда в Крыжановке появилась возможность людям нормаль жить, всеми силами этому мешает !!Благодаря новым проектам инвесторов, появятся рабочие места, с нормальной зарплатой, так Крупице и это не подходит. Зато людей настраивает против застройщика !! Сама даже дорогу не может сделать, а на проект такого маштаба и класса лает !!!

  9. Ели бы только руководство Крыжановки не мешало инвесторам делать свое дело, то Колумб бы по своиму потенциалу переплюнул бы Буковель,и вышел на один уровень с лучшими европейскими курортами Европы и мира!!

  10. Именно такой проект как Колумб способен привлечь в Одессу много новых инвесторов и туристов,это по истене европейский проект,и очень достойный для того что бы стать одним из лучших в Европе!!!

    • Дорогу таким инвесторам, как инвесторам, как Элли и тогда у Крыжановки будет реальный шанс стать мировым курортом и ни чем не хуже европейских курортов

  11. бессмысленно блокировать подобные проекты! от этого выигрывают обе стороны — и инвестор, а главное сами крыжановцы!!!

    • Конечно такому проекту нужна поддержка крыжановцев, Колумб — европейский проект, сказка на побережье Черного моря! Хочется, чтоб власти не мешали развитию и строительству!

  12. Крупица со своими швыцерами замыливает людям глаза внизу на причале, что якобы Зел Мыс их сносит.просто пытается вызвать ненависть у людей к Элли — но мы то все про нее знаем)))!!!

  13. ну и чем можно упрекнуть инвестора что он хочет из Крыжановки построить что то ладное,что то европейское.это только Крупица может дезинформировать людей и сталкивать лбами друг друга.она то продолжит воровством заниматься а люди будут озлоблены на других.Ну и зачем нам такое будущее в Крыжановке,зачем нам ходить по соседству и натравливать на честного инвестора,делать всякие козни.Я хочу что бы мои дети жили в обновленной Крыжановке,а то есть европейском курорте

    • полность согласен,это большой шанс для всех получить европейскую Крыжановку.почему до всех как то плохо доходит что инвестор беды не желает для Крыжановки и для народа.они что дальше хотят жить в загнивающем селе где Крупица разворовала всё что только можно,и будет это дальше делать.мне кажется что она действительно хочет начать войну в селе и выйти из всего этого сухой из воды.поэтому поддержать проекты и вступить в новую эру для КРЫЖАНОВКИ

      • Крупица подтянула людей, которые ходят и рассказывают какой Зеленый мыс плохой. Ко мне и друзьям, даже домой приходили. Это по вашему нормально? Более того, некоторые и в самом комплексе «работают»

  14. Почему сельсовет противостоит проектам ? Такое ощущение что идет зависть . Крупица специально делает чтоб жители Крыжановки дышали ядом на инвесторов , хотя от них только будет польза для села Крыжановки. Нужно быть дураком чтоб такой проект не поддержать. Это большой шанс для нашего села. Насколько я знаю что Олег Элли не однократно строил элитные районы и всегда все были довольны , но у нас в селе почему то сельсовет не признает этот проект . Колумб – морской Буковель Одессы, таким как Олег Элли нужно говорить спасибо . Сельсовет только поливает грязью Зеленый Мыс !

    • Сельсовет не противостоит, просто это не в его интересах, Крупица дала это дала понять, так как денег с этого она не будут получать так какой ей смысл погать и содействовать?) Но думаю время все расставит по местам Крупица скоро все равно оставит свой пост)))

      • Лидия я полностью соглашаюсь с Виталием , так как все-таки сельсовет Крыжановки противостоит инвестору . А то что время придет и Наталья Крупица покинет свой пост , и уйдет на пенсию это и так понятно , она не сможет вечно руководить , ибо люди стареют , в том числе и Наталья Крупица . Крупица уже не есть из молодых дам . Но хочется чтоб Крупица уже ушла из сельсовета . И то что это большой шанс для Крыжановки это факт .

    • Сельсовет всячески препятствует застройщику, так как мысленно они уже составили план кому и как переписать земельные участки, им нет дела до развития и процветания Крыжановки(

  15. я хоть и недавно переехал с Крыжановки но душа за неё всё равно болит.Как Крупица до всего этого довела,как народ её выбирал на такой ответственный пост.пожелаю только терпения и выдержки,в скором времени всё это тзакончится

  16. Если Крупица и дальше будет в Крыжановке, она очень выигрывает на земле, которая подорожает благодаря этому проекту !!! Земля эта должна достаться людям которые ето действительно по праву заслужили !!!!

    • Слава Богу что есть еще нормальные люди, очень ждем перемен, а то уже так надоело это нахальство сельсовета что уже сил просто!!!

  17. Крупица делает все с расчетом на то,чтобы побольше денег сбить с Крыжановки, ей выгоднее если люди будуть думать,что тот уровень на котором ни живут это потолок и лучше не будет.

  18. Дьяков и Крупица на гавно изойдут, только чтоб не остаться без наживы в таком жирном проекте. Дьякова крышует Лысенко И Ю Не стройте иллюзий, дети, а этот Лысенко руководит от Злочевского Одессводдоканалом и благодаря Вербе купили парочку «евромайдановцев» Вот тебе и «слава украине»

  19. смотрю на эти ролики и не могу нарадоваться! хотелось бы чтоб Крупица наконец перестала запугивать инвесторов высокого класса и не вмешивалась бы в том, в чем она вообще не разбирается!

    • инвестора может Крупица и не запугает а вот людей она уже спокойна запугала.но когда судья вынесет справедливый приговор тогда и посмотри как Крупица запоёт

  20. я приятно удивлён увиденному и прочитанному.хочу такую Крыжановку увидеть в будущем,это же круто.сколько перспектив и улучшений.успехов этому проекту

  21. Зеленый мыс это лучшее ,что случилось с Крыжановкой и пока на этом все. Пока Крупица будет сидеть у власти,она будет мешать инвесторам доводить село до достойного вида.

    • А Наталья Крупица худшее, как у властимогут быть чиновники, с бандитским прошлым, с поддельними документами об образовании и наркоманами, разве такой жизни мы хотим в Крыжановке?! Нет мы хотим светлого будущего нашему селу!!! А этими инвестором и таким бизнес планом оно несомненно будет у Крыжановки!!!

        • Крупицу имеет хорошую крышу- Дьякова, который покрывает все ее грязные делишки, поэтому она и-не-париться!

  22. Хтось хоче розвивати, вкладати і зберегти Крижанівку. А Крупіца як завжди, краде і їй ще не подобається що їй мішають!!!!

  23. почему Крупица так относится к своему селу,что Крыжановка ей плохого сделала?если она к народу то и народ к ней так же отнесётся

  24. Крупица с ее скудными достижениями и рядом не стоит !! Зато уголовных дел нахватала !!

    • Крупица не может успокоится, наверное еще не всем кому хотела земельные участки отписать не успела((

  25. Крупица еще та гастролерша, одно село оставила без штанов, потом к нам в Крыжановку перебралась и последние соки выжимает. Надеюсь это ее последняя остановка, пусть начинает думать головой!

    • Ну почему последняя? Крупице еще светит долгая дорога по зонам и надеюсь она будет для нее не легкая !!

  26. Были на презентации, очень классный проект! Надеемся, что все задуманное воплотиться в реальность! Зеленый мыс лучший!

  27. когда уже до Крупицы дойдет что народ хочет лучшей жизни в Крыжановке,ему уже надоело такое отношение главы сельсовета.требую отставки Крупицы и на скамью подсудимих

  28. Умные люди понимают,что если сотрудничать с инвесторами,то можно в будущем и прибыль получать и Крыжановкау облагораживать,но это умные ,а не Крупица.

    • Ей не интересно сотрудничание, ее интересует лишь деньги!!! Хотелось бы чтоб Крупицу поскорей посадили и все наворованное изъяли, и отдали обратно селу!!!Уже так надоело на ее наглую физиономию смотреть!!!

    • Крупица не хочет ждать, пока новая Крыжановка будет пниносить доход, она лучше продаст эту землю и в наваре останется,желание больше отхапать не покидает главу сельсовета

  29. Крыжановка за светлое Будущие!!! Мы не дадим Крупице больше разворовывать наше село!!!! Хватит уже наживаться за счет крыжановцев!!!! Крупица прочь с нашего села!!!!!!!

  30. Интересно сколько нам еще Крыжановцам терпеть то что творит Крупица.Куда смотрит прокуратура и все высшие эшелоны власти.сколько это будет продолжаться

  31. Крупица быстро убивает себя , с такими темпами она скорей всего сядет ! И все будет хорошо ! Ни кто ни кому не будет мешать !

  32. Наталья Крупица бандит номер один в сельском совете Крыжановки ! Ворует квартиры у многодетных матерей ! И это ни я придумал ! Это факт !

  33. В отличие от Крупицы ему в принципе не нужны чужие деньги, он самодостаточен и с поставленной целью !! Такие и нужны Крижановке! А Крупица? Так ее и тюрьма не изменит!

  34. Лучше Крупица тратила бы столько сил и ресурсов на благо Крыжановки !!!!! Неудивительно, что другие люди хотят помочь Крижановке, если сельский председатель бездарь! Все ложится на плечи людей и инвестора !!

    • Зачем ей что-то тратить на Крыжановку, она думала что как с Еремеевкой получится по тихому уйти и захватить с собой побольше земли! А тут заворуху начались, теперь все силы на спасение своей шкуры

    • Наталья Крупица предала всю Крыжановку и надоумила всех депутатов заниматься ее махинациями . Думаю Наталья Крупица делает свои планы как помешать построить Колумб

  35. Наталья Крупица твое место на скамье подсудимых!!! а не сельсовет возглавлять!!!

  36. Очень разные принципы у этих людей, Олег Элли заработал и хочет творить (что он и делает), Наталья Крупица ничего не делает и хочет иметь все (заработать) !! Причем верю и в на то что инвестор свои обещания выполнит и в на то что Крупица не изменится

    • Я уверена, что в скором будущем Наталью Крупицу всетаки выведут из зала суда в наручниках и она больше не сможет раздерибанивать Крыжановку!

  37. Надеюсь что Крыжановку все таки ждут перемены и перспективы в будущем. И не какая Крупица больше не помешает, ее уже все село не воспринимает. Весь сельсовет сплошная клоуна, сборище воров и пьянчуг!!!

    • Да согласна с вами Зеленый мыс просто рай среди пустыни, очень надеюсь что Крыжановку ждет такое же будущее, чистые асфальтированные дороги, чистый пляж, нормальное освящение. И самое главное чтоб в Крыжановке не было этой воровки Крупицы!!!!

  38. Вот такие проекты и превратят Крижановку в рай в Украине !! А Крупица будет смотреть на это с зоны и не верить, что она все просрали!

  39. только с таким искренним человеком как Олег Элли у Крыжановки есть большое будущее,и надо всячески помогать таким перспективным проектам

  40. Олег Элли показал все что он делает , не смотря на то что он не политик . Вопрос тогда почему сельсовет Крыжановки ничего не может делать ?

    • Крупица уже зажралась, сидит в Крыжановке и никакой суд ее не берет. Там весь сельсовет нужно просто разогнать, и не ждать никаких судов. Мы народ как выбрали так и прогнали!!!!

  41. Крыжановке верит в светлое будущее! Олег Элли наш лучик света, помогите побороть Крупицу…

  42. То что Олег Элли построил это не передать словами , сказка Зеленый Мыс . Значит Колумб будет просто где то на небесах )

  43. Светлое, красочное и комфортное будущие ждет Крыжановку с Олегом Элли несомненно, и Зеленый мыс тому подтверждение!!! Крыжановцы ждут с нетерпением)

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя