Распоряжение Президента Украины №61/2017-рп от 17 марта «Об изучении в 2017 году деятельности местных государственных администраций» предусматривает проведение проверок в 6-ти областях Украины. В этом списке значится и Одесская область.

Проверка ОГА и районных госадминистраций будет осуществляться с целью «углубленного изучения их деятельности по обеспечению выполнения на соответствующей территории актов и поручений Президента Украины, взаимодействия с территориальными органами центральных органов исполнительной власти по выполнению задач, определенных актами и поручениями Президента Украины», — сообщает президентская пресс-служба.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Проверка как приедит так и уедит , скажут что все хорошо и на этом закончиться вся проверка . Толк в этом я не вижу !

  2. слишком поздно он начал эту проверку.надо было на годик раньше ,может и Крупица не успела бы так Крыжановку разворовать

  3. Приедут зделают вид что , что то проверяют, покушают со своими коллегами одесскими, где то в ресторане, и в Киев поедут!!А мы тут дальше останимся,со своими бедами!

  4. Не помешало бы, а то вообще распустились

  5. Давно пора, только интересно будет с этого какой-то толк, или так для галочки пустили слух?!

  6. Порошенко в первую очередь надо заехать к Крупице в гости и посмотреть на этот бардак!

Comments are closed.