Лиманская Правда продолжает мониторить новости Крыжановки

Сегодня, 24 марта, уже в который раз не состоялось заседание Приморского районного суда г. Одесса по делу о хищении в особо крупных размерах председателем крыжановского сельского совета Натальей Крупицей.

В этот раз поводом для переноса рассмотрения дела стало отсутствие на заседании адвоката обвиняемой Натальи Крупицы, якобы по причине болезни. Уже далеко не первый раз сторона защиты под различными предлогами срывает заседания. Сама же бывшая член Партии Регионов и еще двух других партий Наталья Крупица, обвиняемая в хищении 3 млн. грн. при проведении берегоукрепительных работ на буне Крыжановки и на которую прокуратурой открыто 28 производств, продолжает исполнять обязанности сельской головы и принимать на сессиях сельсовета Крыжановки решения, коррупционная подоплёка которых вполне очевидна.

Ранее редакция «Лиманской Правды» уже писала о решениях Крупицы выделить 7 млн. грн. на ремонт и реконструкцию здания сельского совета, который прекратит существование уже к концу текущего года, и о выделении из бюджета громады ещё 7 млн. грн на проведение берегоукрепительных работ в Крыжановке, за воровство на которых Крупицу сейчас судят.

После того как было объявлено о переносе заседания, возмущённые такиv ходом событий жители Крыжановки, общественники и активисты отказалась покидать зал судебных заседаний, выпускать подсудимую Крупицу из зала суда и потребовали предоставить Крупице государственного адвоката и продолжить рассмотрение дела сегодня же.

В тоже самое время подсудимая оскорбляла представителей громады, называя некоторых «больными и придурками, скотами» и постоянно связывалась с кем-то по телефону.

Около 12-ти часов дня прибывшими усиленными нарядами полиции Наталья Крупица всё же была выведена из помещения на свободу.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Наталья Крупица вышла на свободу. Что вы пишите. На какую свободу. Она на вас идиотов плевать хотела, сопли вытрите. Крыжановка и Наталья Крупица вместе, а вы козлы вонючие со своим зеленым мысом и атошниками

    • Вот именно что она на всех плевать хотела,и на Крыжановку,и на ее жителей,ее заботит вопрос о собственном обогащении,и все это знают,а то что вы пишите, что вместе,это с кем ? С кучкой своих депутатов которые получили свои участки , и не один,а потом продали чтоб не садиться,мол у нас ничего нет. Что вы по этому поводу скажите? Буну она построила на 100 м короче, так ладно короче,ее что нельзя было как то облагородить,там люди с детьми по ней гуляют,а на нее смотреть страшно. И еще сколько таких вопросов к госпаже Крупице- куча, а вы говорите вместе с Крыжановкой!! Ложь

      • Значит нужно менять суд, сколько могут страдать из -за нее все село? Уже и так столько лет закрывались глаза. Пора платить за содеянное!!!

  2. А где вы бачитее там крыжановцев Валька воровка бухгалтер с чоловиком, Стебливска, Шкарбак, Анджелка с молдованки с гагарина пару персон? От клоуны. а остальные гастролеры погорелого театра прикрываемые самообороной, вы хоть в интернет загляните. Это зеленомысовская агония с конвульсиями.

    • может там и не все Крыжановцы были но это суть дела не меняет.сколько ещё Крупица будет срывать заседания такими выходками,сначала адвокат типа заболел потом может она заболеет или ещё какая то чушь.примите свой крах с позором и отвечайте за содеянное

      • Якби Крупіца була ван лав для крижанівки,вона би не боялась суда.А тут старі як світ прийомчики,через нашу гнилу судову систему!!!Одним словом не була би винна,не влаштовувала би цирк, а так наняла придурків і вони їй жопу лижуть!!!

  3. Несколько раз присутвовала на заседаниях, сколько можно отпускать Крупицу на свободу? Когда закончится эта коррупция, что воры действительно получали по заслугам!

  4. Та смысл на эти заседания ездить я не вижу, так-как там все куплено уже давно. Крупица поэтому еще и не сбежала с Украины.

    • Я тоже не вижу смысла, если Крупицу все время отпускают и она продолжает занимать должность главы сельсовета(

  5. Ну как так, Крупица и свобода, две не совместимые вещи!!!!

  6. Сначала адвокат заболел, потом кто заболеет? Вечно суд откладывать не получится. Что потом наша «любимая»Крупица придумает? Надо иметь совесть и прекращать этот цирк,Наталья!

  7. Да непонятно вообще, на Крупицу уже заведено около 30 криминальных дел, а в суде до сих пор не принимают меры, сколько может продолжатся этот цырк, когда уже Крупица получит по заслугам?

    • Да такие как вы или те шо были в суде не жалко если погибнуть. Это шо нормальни люды.

  8. У меня вот один вопрос ? А разве в суде не забирают у подсудного телефон? Или Натальи Крупицы и в суде все можно ? Разве во время суда можно говорить по телефону? Так что люди делайте вывод !

  9. Крупица и так уже по горло в корруции, так она еще и 7 лямов надумала заново отмыть?! где ее логика вообще? я бы сейчас вела себя потише на ее месте

  10. вот и как Крупица себе дальше всё представляет,она уже и головой думать перестала.Народ и громада это всё так не оставят,справедливость будет и она восторжествует

  11. Сам відчув як це, коли вроді ось він суд і Крупіца тут, по справі все ясно, а результат нульовий. А судді розуміють що нам все ясно і посміхаються, а потім звинувачують нас в тиску на них!!!!А кармани їм не тиснуть??

  12. Ну что тут комментировать тут автор сам все описал от себя что Наталья Крупица снова сорвала заседание , я не удевлен что ее адвокат не пришел !

  13. «В тоже самое время подсудимая оскорбляла представителей громады, называя некоторых «больными и придурками, скотами» и постоянно связывалась с кем-то по телефону.» — как такая ведьма Крупица до сих пор находится у власти? люди, проснитесь!!

    • Я думаю Крупица понимает, что даже деньги и связи ей не помогут. В конечном итоге она просто раздраконит народ, и люди сами заставят ее понести ответственность. Этот беспредел не может длится вечно!!!

      • Я вам как житель Крыжановки, что Крупица уже раздраконила половину села, хочется что бы высшие власти разобрались с ней, сколько же может этот цырк прекратится?

  14. Крупица а не боишься, если вся Крыжановка встанет против тебя!!! Или ты до пенсии судьям будешь проплачивать?

  15. кому Крупица вечно звонит? своим дилерам? не может нормально суд высидеть без дозы? мне тоже было бы стыдно на ее месте

Comments are closed.