Постановлением Киевского районного суда Одессы мужчина из-за грубого нарушения ПДД на 1,5 года лишен права управления транспортными средствами, также на него наложен штраф в размере 10455 гривен.

Напомним, что само происшествие случилось ещё 15 февраля 2017.  Около восьми часов утра водитель автомобиля «Mitsubishi», двигаясь по второстепенной дороге он не предоставил преимущества в движении автомобилю скорой помощи «Volkswagen», в результате чего произошло столкновение. Сразу после этого правонарушитель покинул место ДТП и подъехал к отелю, который находился поблизости. Экипаж полиции, прибыв на место событий, обнаружил что правонарушитель имеет признаки алкогольного опьянения. Водитель отказывался от прохождения медицинского освидетельствования. По результатам событий составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 122-4, 124, ч.1 ст.130 КУоАП. Правонарушитель в судебном заседании свою вину отрицал и заявил, что в тот день вообще не управлял указанным транспортным средством. По его словам, автомобиль он предоставил своему другу еще 14 февраля, и он вернул его только в день ДТП около 8 утра, припарковав рядом с отелем, где именно находился владелец авто. Однако, указанные факты были опровергнуты объяснениями очевидцев, рапортом патрульного полицейского и записью видеорегистратора.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну как всегда я ничего не знаю моя хата с краю ! Я не удивлен . Странно вообще как у него еще и права забрали ! Но я думаю что через месяц он будет дальше ездить !

    • Если он уже не ездит!!Мы же живем в такой стране где со всеми можно договориться, когда у тебя есть деньги!

    • Надо было не только права забрать, а еще каких то исправительных работ дать, за вождение не в трезвом состоянии!!!

      • Да к сожалению если у тебя есть деньги и власть, то наказания можно избежать. Люди уже перестали верить нашим властям, ведь как показывает практика каждого можно купить, всего лишь цена вопроса!!!

  2. Вообще у таких водителей надо навсегда отнимать права, сделал один раз, сделает второй!

  3. этого водителя еще бы кое-чего лишить..ну да ладно! по большому счету ему еще должны были супер огромный штраф выписать, чтобы пол оставшийся жизни расплачивался или же исправительные работы!!!

Comments are closed.