Налоговая полиция совместно с работниками прокуратуры выявили и демонтировали нелегальные газовые заправки в Одессе

7
181

Заправки КУЛГАЗ работали без разрешительных документов. Некоторые из них были построены прямо на зеленой зоне под документами МАФ, выданными управлением торговли Одесского городского совета. На заправках отсутствовали кассовые аппараты и операторы вместо фискальных чеков выдавали бумажки с печатями, таким образом торговля подакцизного товара велась неучтенным налом.  Происхождение газа также было неизвестным – отсутствовала какая-либо документация на местах, а работники заправок не смогли ответить оформлены ли они официально.

Сеть КУЛГАЗ попала в разработку оперативников еще в прошлом году. Прибыв с обыском по адресам заправок сотрудники налоговой полиции не дождались директора (он же собственник) фирмы, который никак не хотел приехать с документами. Сейчас на основании решения суда газовые ёмкости вывезены на склад конфиската.  Как сообщает официальный сайт Налоговой полиции Одесской области, всего налоговики изъяли имущества и товара на сумму 888 тысяч гривен. Проводятся следственные действия.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Если бензин был дешевле , то я тоже туда ездил б туда , вы посмотрите какой дорогой бензин у нас 25 грн за 1 литру . а зарплата в среднем 5000 тыс грн .

    • это где такая средняя зарплата,насколько я знаю 3200.но всё равно за такие махинации правильно что конфисковали и закрыли эти заправки

    • Согласна, раз уже не законно то могли бы продавать в разы дешевле. А так, пусть теперь откупаются наворованным!!!

  2. У нас еще и такое бывает!?Интерестно сколько они взятки дадут, чтобы обратно работать!

    • потеряли да не надолго, откупяться полюбому!!!

  3. Мало денег наверное предложили налоговикам, вот и бесятся…….

Comments are closed.