Гражданин РФ пытался подкупить пограничников в Одесской области 10-ю долларами США

5
122

Во вторник 21 марта в пункте пропуска «Кучурган» пограничниками  Белгород-Днестровского отряда был задержан 26-летний гражданин Российской Федерации. Он, пытаясь въехать в Украину, предложил пограничникам взятку в размере 10 долларов США. Иностранцу было отказано в пересечении государственной границы и принято решение о запрете въезда на территорию Украины сроком на 3 года. Предложение неправомерной выгоды пограничники зафиксировали в установленном порядке и проинформировали по данному факту правоохранительные органы.

Погранслужба просит уведомить граждан о недопустимости предложения средств должностным лицам пограничного ведомства, а в случае вымогания таковыми неправомерной выгоды, просит немедленно сообщать в Белгород-Днестровский пограничный отряд или на телефон горячей линии, номер которой есть в любом пункте пропуска.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Хах насмешил, вот идиот))) Правильно, я б правда не на 3 года, а вообще прижизненно запретила въезд. Что им у себя там плохо что ли?

    • ну видимо так плохо что и сваливают с рашки и даже взятку предлагают.но у нас тут не благотворительная страна так что домой

  2. Дал бы больше проехал бы, а так пограничник обиделся и задержал его)))

    • 100% за 10 уе он наверно с ним даже разговаривать не будет. Пусть к себе валит в любом случае!!!

Comments are closed.