Молодому человеку необходима помощь

    6
    1167

    Молодой 27-летний парень Сергей Семенюк стал инвалидом в одночасье. Работящий жизнерадостный молодой человек, заботливый муж и отец 2-х летней дочери. Он заботился о своей семье в наше непростое время и поэтому решил перенести грипп, что называется «на ногах».  Вирус гриппа убил обе его почки. В сознание Сергей пришел уже в больнице, когда врачи боролись за его жизнь. На данный момент Сергею необходима очень дорогостоящая операция по пересадке почки. Друзьями Сергея была создана инициативная группа к которой подключились общественники и волонтёры села. Серёжа, хоть и не коренной одессит, но долгое время жил и работал в Суворовском районе Одессы. Неравнодушные люди стучатся во все двери, даже в те, что закрыты наглухо. Так друзья Серёжи и волонтёры узнали не по наслышке, что один из фондов, якобы помогающий половине страны, на самом деле, если и помогает, то только горстке людей по территориальному признаку. Центральные телеканалы тоже «отбрили» холодной жестокостью — «понимаете, нам нужна законченная целостная история, желательно со злодеем».
    Между тем, финансовые силы семьи Сергея тают. Стоимость одной процедуры  диализа — 2500 гривен, плюс лекарства, исследования, анализы и другие процедуры. Сейчас очень помогают социальные сети, активные граждане не равнодушны к чужому горю, но собрать крупную сумму никак не получается. На проведение операции необходимо от 15 до 30 тысяч долларов США. Все шансы на выздоровление у Сергея есть, он вышел из комы, общается, самостоятельно поднимается, чтобы немного посидеть на кровати. Он хочет жить и борется за свою жизнь. Волонтёрами и друзьями Сергея создана группа в Фейсбуке, с её помощью, возможно, удастся отыскать неравнодушных  и провести операцию — спасти жизнь молодому, мужественному парню, на долю которого выпало такое жестокое испытание.  

    6 КОММЕНТАРИИ

    1. Бедный Сергей, народ давайте не будем равнодушными и поможем Сергею, ведь в такой ситуации может оказаться каждый из нас!

    2. не пожелаешь и врагу конечно такого но хорошо что хоть есть волонтёры и не безразличные люди которые помогут выбраться из этого Сергею

    3. Очень важно,когда в такие моменты есть помощь и поддержка! Давайте поможем Сергею!

      • Да согласна, в такие трудные минуты нужно объединяться и помогать друг другу. И не оставаться равнодушными к чужим бедам.

    4. Сам помог и вас призываю !!!! Он это допустил, потому что по сути не мог слечь на лечение и я его понимаю.

    Comments are closed.