На данный момент в Одессе и области сложилась очень тяжёлая ситуация с  распространением наркотических средств и их незаконным оборотом. Национальная полиция и прокуратура просят помощи у общественности в борьбе с этим злом.

«Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией о фактах реализации наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов на территории Суворовского района Одессы, а также лицах, занимающихся их распространением, просим сообщать (в том числе анонимно) в Суворовский отдел полиции по телефонам (048) 779-49-70, (048) 779-42-88.
Также указанные сведения вы можете предоставлять в Одесскую местную прокуратуру №4 по телефону (048) 731-98-98 или отправив на электронную почту по адресу zvern_prokuratura4@od.gp.gov.ua. Конфиденциальность гарантируется.» — такое обращение было распространено сегодня в новостных сайтах Одессы и социальных сетях.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Вообще то во всех нормальных странах за помощь органам еще и деньги платят!!! Если б предложили что то людям более интерестней получилось!

  2. Может за вас еще пойти поработать!!! Сами ничего не можете!

  3. А бабок продающих лук и петрушку на Привозе и на рынках проверяли, а то видели мы как они продают, очереди нариков стоят за дозой

  4. А зачем нам нам тогда полиция? за что они там зарплату получают?

  5. Сам не люблю нариков , я даже и не знаю что с ними делать ! Даже если его словят и посадят толку мало , его должны вылечить ! А лечить государство не хочет !

Comments are closed.