Сегодняшнее заседание Приморского суда по делу о хищении в особо крупных размерах председателем Крыжановского сельского совета Натальей Крупицей закончилось скандалом. Напомним, 15-го марта в редакцию поступил сигнал о том, что Крупица под угрозой отказа в предоставлении материальной помощи из фонда громады принуждает малоимущих жителей села приходить на заседания и оказывать ей поддержку. После того как прокурор зачитал десятки страниц материалов добавленных в дело, и суд удалился для рассмотрения вновь открытых фактов преступной деятельности сельской головы и руководителя фирмы подрядчика, производившей берегоукрепительные работы, присутствовавшие представители громады и общественники вышли из зала. Там, в вестибюле, активисты и журналисты попытались задать Крупице вопросы и получить комментарии, но были ей демонстративно проигнорированы. Тогда глава организации ветеранов АТО «Булава» Александр Попов попытался вручить подсудимой главе сельсовета символический мешок с землёй (Сельсовет с осени прошлого года отказывает ветеранам АТО в их законном и гарантированном государством праве получить земельные участки для строительства жилых домов). Сама Наталья Григорьевна, отвернувшись, спешно покинула здание суда, а вот одна из её приближённых, депутат сельского совета Савчинская Мария Ивановна, приняла решение заступиться за свою начальницу. В присутствии жителей села, активистов, работников полиции и суда она назвала Александра Попова, защищавшего Свободу и Суверенитет Украины на востоке нашей страны в рядах ВСУ «Вонючим Атошником»

Несмотря на то, что в последнее время бывшая регионалка Крупица и её подручные всячески пытались публично заявлять о своём патриотизме и любви к Украине (сельсовет даже имитировал волонтёрскую помощь воинам АТО) данный эпизод, похоже, окончательно проявил реальное отношение Крупицы и её команды как к ветеранам, так и государству Украина в целом.

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы все вонючие для них. Пахнючие они и члены их воровской банды. Такие , как два брата Юшко которые получают по 3-5 тысяч гривен материальной помощи за то что приходят поорать за Крупицу. За это они и участок земли получили. А мы вонючие,

    • Марина, не надо попусту болтать. Вор по масти никогда из себя белую овечку строить не будет. Вы в своем сельском совете — воры. Место по жизни у вас воровское, но вы в воровском мире считаетесь отстоем, низом. Вы боитесь себя ворами назвать. А он пацан с фронта, грыз хлеб сухой в окопе и срал поносом от плохой жратвы. А рядом мины рвались. Ты чушканка, слово брать не можешь и что такое атошник шкварная не можешь знать. Потому воруй и молчи

  2. Мрази !!! Человек родину защищал а эта безмозглые Воровка так себя ведет с ним,и Марина вы понятия не имеете как ведут себя Атошники!!!

    • знаю был там и смотрел на всё то как они из ничего конфликт раздувают.главная проблема всё равно остаётся открытой.но мне кажется что Крупица всё равно сядет на свои от 7 до 12

      • я бы ещё и эту помощницу Крупицы под суд отдал за её высказывание про АТОшника.ни стыда ни совести у этой мрази

        • Правильно! Как можно вообще такое произносить! Человек Родину защищал, а его говном поливают! Посмотрите лучше на Крупицу она все ворует и ворует, домину себе такую отгрохала!

    • Там в переписке не все проплачены и можно посмотреть как действительно относятся к этой мрази Крупицы !!

      • Как бы Наталья Крупицане пыталась благодаря пиара себя выставить в чистом свете, у нее ничего не получится, все знают что в Крыжановке бандитское кодло, глава сепаратистка Крупица, ее зам наркоман Мельник, нотариальная поддержка со стороны Светланы Русских, ну и конечно же крыша всех земельных махинации Дьяков

  3. Та таким тварям место в тюрьме.И как ей еще этот АТОшник в лицо не плюнул?У Крупицы ж схема налажена, земли ворует, берег не укрепляет, газ жители села провели за свои деньги, Крупица где пляж обещанный, вы дом ее видели?

    • Не стыдно ли Крупице, за нее и за нас всех там жизнью рискуют, а она тварь бездушная, то и делает что дерибанит всю Крыжановку, разве мало ей и всем членам сельсовета награбленого? Сколько может у продолжаться этот беспредел, уже все родственники Наталии Григорьевны упакованы по полной програме, я уже молчу за ее зама Мельника и остальных чиновников совета, а берегеукрепительные работы, это какой жадной нужной быть, что бы тем самым присвоить деньги себе и нарушить целую экосистему, теперь летом там все гниет и воняет, разве такой Вы видите Крыжановку?

    • Оце Крупиця докотилася, вже на такі методи пішла, звідки ж у неї такі гроші для зарплати? Розікрала всю Крижанівку, тепер можна й піаром зайнятися, боїться що скоро посадять і Дияков вже не допоможе!

    • Крупица лучше бы деньги вкладывала на развитие села, а не на пиар самой себя, и так уже прославилась на всю Крыжановку — земьльными, махинациями, отмыванием денег, запорола береукрепительные работы, лучше бы ничего не делала, чем то что сделала! Да и вообще переписала земли на себя на мужа и детей и своих колег конечно не обидела, Мельника, Светлану Русских, когда этот беспредел в селе закончится и они все окажутся за решеткой?!

  4. Что еще должно произойти, что бы Крупицу уже точно посадили? Разве хищение земли, отмывание денег, бездеятельность по отношению к селу и населению, а только составление новых планов махинаций и афер это не повод сесть в тюрьму?!

    • Пока ее покровителям это выгодно, она будет и дальше воровать. Ведь Крупица лишь пешка, которая имеет свою долю. Но когда правительство наше не заинтересованно ее убирать , и это очевидно.

  5. очень обидно на всё это смотреть,какой человек может так к АТОшнику обращаться,только невоспитанный.Крупица со своими депутатами совсем страх потеряла перед народом.но я верю в то что закон будет на нашей стороне и все кто виновен в кражах и махинациях всё таки сядет в тюрьму

  6. Украли с Крупицой кучу денег, теперь купили суд и будут продолжать свои дела. Думаю это может решить только личная вендетта кого-то из людей !!!

  7. Мне вот интересно и сейчас тоже Наталья Крупиц даст денег и уйдет от своих дел ?

  8. мда ..и откуда столько «уважения» берется у этих людей к людям, которые защищали наше государство?! Крупица там всем мозги промыла , точнее их остатки

Comments are closed.