Командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко направил обращение мэру Одессы с просьбой оказать материальную помощь морпехам, базирующимся в Одесской области.

Речь идёт о воинской части № 3821. В селе Дачное Беляевского района размещаются морпехи, прибывшие в Одесский гарнизон в 2014 году из Крыма. В настоящее время военнослужащие базируются в двух военных городках – Дачное-1 и Дачное-2. Командующий ВМС и руководство Южного территориального квартирно–эксплуатационного управления просят депутатский корпус выделить из городского бюджета 5 миллионов 500 тысяч гривен на проведение ремонтных работ в военных городках. Средства предполагаются на ремонт фасада здания штаба и казармы. В то же время большая часть запрашиваемых денег (5 миллионов гривен) пойдёт на капитальный ремонт котельной. Соответствующее заявление было рассмотрено 14 марта в ходе заседания комиссии по депутатской этике и законности. Комиссия решила одобрить данное обращение — письмо будет внесено поправкой в программу «Безопасный город» и вынесено на сессию городского совета 15 марта.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Главное, чтоб все средства дошли до места назначения….

  2. Хорошо бы, что бы эти 5 миллионов по назначению пошли, а не в карман великим начальникам.

  3. действительно главное что бы эти деньги по назначению были использованы а не как у нас могут депутаты по карманам распределить

  4. Я так розумію модернізацію проводять до майбутніх спільних навчань, щоб гості з інших країн не жили в руїнах)))))А якби навчань не було? Коли вже просто для людей щось будуть робити, тим більше для військових?

  5. пять миллионов а не много ли ? Чтоб большую часть в карман не положили

  6. Интересно кто в этот раз наживется? Если половина дойдет, уже хорошо будет, располовинят по дороге по любому!!!!!

  7. Слава Украине! Наши бойцы достойны лучшего!

  8. А на реставрацию сельского совета Крыжановке, выделили 7 миллионов гривен. Где логика?

  9. А на реставрацию сельского совета Крыжановке, выделили 7 миллионов гривен. Где логика?В чем подвох?

Comments are closed.