Как сообщила редакции жительница села Крыжановка Любовь Михайловна Ильева, буквально в данный момент глава Крыжановского сельского совета Наталья Крупица со своими подчинёнными ходит по домам малоимущих жителей села с требованием оказать ей поддержку на ближайшем судебном заседании. Напомним, что Крупица находится под следствием и обвиняется прокуратурой в хищении 3 млн. грн. при проведении берегоукрепительных работ, а также фигурирует в ещё 28-ми уголовных производствах. В случае отказа, рассчитывать на материальную помощь малоимущим крыжановцам, естественно, не приходится.

Находящиеся в сложном финансовом положении люди, большая часть из которых старики, поставлены главой сельсовета в униженное положение, а сама Крупица своим поведением явно демонстрирует, что бюджет громады она воспринимает как свои личные финансовые средства. Цинизм и презрительное отношение бывшей регионалки к громаде давно стали обыденностью для Крыжановки.

Уже в ближайшую пятницу, 17-го марта, в Приморской районном суде Одессы мы узнаем, сколько людей, смирившись со своим уязвимым положением и произволом чиновницы и приближённых к ней депутатов сельсовета, станут массовкой «поддержки» подсудимой.

60 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот тварь, когда уже засадят Крупицу за решетку?!!!! Там ей место

  2. Наталья Крупица правильно , нужно бороться с Олегом Элли , У нас в стране война а он тут свою хрень толкает бизнесмен ….. Какой Буковель 2 ? Про что он вообще говорит ? Нужно в стране навести порядок для начала ! Элли Крупицу в угол поставил , это все не правильно , Наталья Крупица мы верим в вас , я понимаю что Элли не дает вам прохода . Настроил там свои хоромы , а где простым жителям Крыжановки жить ? Хоть б одному человеку дал бесплатно квартиру ! Да и построил свой долбаный Зеленый Мыс на свалке ! Элли какой европейский курорт ? , про что вы вообще говорите ?

    • слушай а что война имеет к инвестору который хочет что б в Крыжановке всё было по европейски и на высшем уровне.Крупица та ничего не делае,что плохого во втором Буковеле???И про какие бесплатные квартиры идёт речь.Крупица себе не за гроши особняк отбабахала,и своим детям и своим приспешникам депутатам.а на свалке живете вы вместе со всем сельсоветом,и не стремитесь к развитию

      • Ты мне не тыкай , о том все что вы тут написала и видно кто вы , и что вы ? А как Наталья Крупица будет что то делать если Элли ее Судами закидал ? Думайте логично ! Я вообще поражаюсь как Наталья Крупица еще жива , что у нее не было инфаркта ! Элли не дает Сельсовету вздохнуть и что то сделать для Крыжановки так как постоянно какие-то терки между Элли и Крупицей! Ответ на вашь вопрос (И про какие бесплатные квартиры идёт речь) Элли мог дать жителям Крыжановки дать квартиру , к примеру Диане вроде , многодетной маме у нее дом разрушился , ремонта нет , и т. д. Для Элли 1 квартира это как для вас 10 грн !

        • это Элли её судами закидал или она сама так погрязла в делёжке земель что страх потеряла перед народом и перед законом.думать логично,хорошо.да инфаркт только и может Крупицу спасти от тюрьмы(даже не спасти а отсрочить)о каких тёрках идёт речь.Это Элли должен газовую трубу чинить,дороги от снега расчищать,а ты мне тут про квартиры бесплатные.кп Надежда что сделала для Крыжановки,как она следит за порядком?только с лебедями фоткается и всё.у Эли в команде наркоманов нет как к примеру у Крупицы,что на это скажешь???

          • Sergio Petrov мне кажется что ты тупой И с тобой нехрин говорить , ты хоть сам то в Крыжановк был ? Или ты хрен знает от куда ? Иди вместе с Элли в одно место ! У меня все !

        • я то сам в Крыжановке живу и знаю о чём писать и о чём говорить,а вот судя по всему как ты сдулся то с тобой всё понятно.видимо тебе Крупица проплатила а мозги не купила.ну ничего не долго вам тут осталось в Крыжановке бесчинствовать.Встретимся в суде умник

  3. Наталья Крупица, никогда не обманывала и всегда помогает в какой либо ситуации… Какой Элли, он только все застривает и застраивает, бесится наверное, что ему не всё достается, суд так суд!!!

    • Да ну ладно Крупица и не обманывает, она постоянно это делает, все прекрасно знают, что она воровка, а что же она сделала для развития Крыжановки?

      • Наталья Крупица известная на всю Крыжановку, как воровка и аферистка, это я вам как житель говорю, мы все устали от ее махинаций, когда наши молитвы будут услышаны?! И Крупицу либо уберут от власти, либо пускай сдает полномочия!

    • ой вы посмотрите на всепомогающего человека,который никогда не врёт и никого не обманывает.только всех запугать не получиться,и Крупица и все её помощники депутаты будут сидеть за содеянное.Встетимся в суде и посмотрим за кем правда

  4. Элли старается для Крыжановки, он не только заботиться о благоустройстве Зеленого мыса, но и о березопасности прибрежной зоны! А Крупица, только и делает что переписывает земли своим, а жизнь жителей ей по боку с ней разберуться в суде!

  5. элли вор и аферист который украл столько земли и бабла у Крыжановки что всему сельскому совету и не снилось в самом сладком сне

    • Крупица, это Вы или Ваш муж Альфред опять языками трясёте? Разве в Крыжановке есть мастера покруче, чем парочка аферистов из Кировоградской области?
      Вы всю Крыжановку пересорили, ехали б туда откуда взялись, работнички.

  6. Не имею право так говорить на женщину но она просто грязное ничтожество. Эти деньги ни ей ни её детям счастья не принесут

  7. Крупица — это просто лживая бандитка, она разворовывала и продолжает разворовывать земли Крыжановки. Но все суды она точно не подкупит, скоро найдеться на нее управа!

  8. Не могу дождаться суда над Крупицой, какое же это будет облегчение !!!! Надеюсь ее собак из совета, тоже заберут !!

    • Весь сельсовет надо посадить, одни воры в законе и конченные наркоманы и алкаши! Крупица как тебя вообще земля носит!

  9. сам факт того, что Крыжановкой заведует такая дамочка как КРупица для жителей уже тройное унижение ! требуем новых выборов!!!

  10. Яб Крупицу так унизил что ей и не снилось ! Пусть мне попадется на глаза , будет обходить меня десятой дорогой !

    • Степушка, для этого много ума не надо, а полное отсутствие культуры и воспитания. Жги!

      • Степа, она права. Крупица себя воровством унизила, но превращаться в быдло нам не стоит

  11. Фу меня скоро от Крупицы морды будет выворачивать, заберите ее уже хоть куда то………..

  12. Когда ее уже будут унижать!!!Я первый буду в этих списках!!!Крупица должна гореть на костре инквизиции!!

  13. Когда ее уже будут унижать!!!Я первый буду в этих списках!!!Крупица должна гореть на костре инквизиции!!Как то так!!

  14. Крупица ты бессовестная женщина, малоимущим надо помогать, а не издеваться над ними, оказалась ты бы на их месте!

    • Скоро к Крупице вернется все бумерангом, даже не сомневаюсь в этом!

  15. Нужно сажать Крупицу в тюрьму, а ее имущество которое она наворовала вернуть в казну или отдать нуждающемся. Закон никого не должен обходить стороной!!!

  16. сколько можно терпеть её беспредел и то что она с людьми творит.когда суд вынесет приговор и мы уже о навсегда забудем о Крупице

  17. Крупицы дом это # . и многие это понимают если так будет продолжаться , я про то что Крупицу будут судить так с годик то ее деньги закончатся , у нее в конечном итоге деньги закончатся , и у нее не будет денег для взятки !

  18. Вона думає що вона голова і гроші громади теж її. А прийом з бідними людьми не пройде,вони прийдуть зроблять вигляд що підтримують, але решта людей буде це знати і більша частина явно проти неї!!!!Крупіца не розуміє що в цій ситуації народ правий!!!!!

  19. Крупица обнаглевшая старуха которая тронулась на земельных участках , и деньгах. У нее мозг работает только когда что то связаное с деньгами

  20. Крупица уже наверно пакует чемодан, ведь немного осталось!!! Посадят по любому, денег на все все равно не хватит!!!

  21. Крупица ну ты даешь, как язык у тебя поворачивается такое говорить, окажись ты на их месте!!!

  22. Крупіца на цих малоімущих капітал робить і такими їх зробила теж вона!!!!Живемо,крутимось якось, а вона просто придумує схеми як забрати наші копійки!!!

  23. Просто противно это читать,до чего Крупицам опустилась,никакими методами не брезгует. Бедные люди, терпения вам,пока она у власти!

  24. Крупица это тебе так просто с рук не сойдет! Деньги у тебя когда то закончатся и крыша твоя не поможет тебе, что будешь тогда делать?

    • То что Крупица не боится нечего это давно было понятно, прям как вор в законе, только татуировок не хватает!!! Надеяться на суд нет смысла, там все схвачено!!!

  25. я вот живу в Крыжановке и не понимаю как Крупица так относиться к своим односельчанам?у неё нет что принципов и совести по отношению к любимому посёлку.как такая личность может управлять сельсоветом?

  26. Довела жителей Крыжановки к бедности и ходит вербует в свой электорат и поддержку на суде. Даже если так и люди будут ходить, это всего лишь вид, другие жители будут знать правду !!! Дешевые приемчики Крупица !!

  27. А что от Натальи Крупицы ожидать ? Она возомнила себя королевой , и плевать ей на все и на всех. Крупица думает про свою толстую жопу , и как она сидит на кресле в Крыжановке это еще не понятно !

  28. однажды Крупица будет сидеть в камере, где не будет нормального света и питания тоже не будет — вообще ничего не будет — она останется только наедине со своей совестью и тогда она вспомнит как унижала малоимущих!!!

  29. Наталья Крупица заслуживает на наказание, но видимо не все так считают. Насколько власть и деньги ей затуманили глаза, а может бесы попутали? Но думаю время расставит все по местам, жизнь ведь как бумеранг, все вернется в 2-м размере.

  30. Я вот одного не могу понять, как Наталья Крупица до сих пор занимает должность главы сельсовета, на нее уже заведено 30 уголовных дел, почему ее не отстранили?

  31. И снова Крупица в центре событий! Хватит разводить в Крыжановке бардак! Имей уважение к людям!

  32. это шантаж чистой воды! что вообще себе эта глава наша позволяет? запугивать своих же людей! да потом Крыжановцы из Крупицы катлету сделают!

Comments are closed.