В Одесском аэропорту 8 марта был задержан торговец людьми. Это произошло во время того, как он отправлял в Турцию двух очередных жертв. Как сообщила Госпогранслужба Украины, канал поставки в Турцию сексуальных рабынь наладили мать и сын. Вербовкой и организацией отправки женщин за рубеж занимался гражданин Украины 1995 года рождения. И уже в Стамбуле их встречала мать задержанного. Установлено, что за каждую из своих жертв преступная семья получала по 1,5 тысячи евро. Девушкам обещали работу за границей с оплатой до 5000 долларов.
Задержанному инкриминируется статья «Торговля людьми или другое незаконное соглашательное действие относительно передачи человека». Сейчас продолжаются следственные действия по установлению возможно причастного круга лиц.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Они этого допустить не имели права, а они хвастаются что закрыли действующий канал, который работал у них под носом !!

  2. Ну как по мне нужно его кинуть в подвал , и медленно по в течение года откусывать кусачками его тело !

  3. Капець( так дійсно багато чула випадків в Одесі, що викрадали дівчат з нічних клубів і відправляли в сексуальне рабство, кудись в мусульианські країни(

  4. Наконец то хорошие новости, молодцы ребята, продолжайте в том же духе!

  5. Да ребята молодцы, а таких уродов нужно расстреливать сразу на месте!!!

  6. Что значит перекрыт ? Этого канала у нас в Одессе и не должно быть да и в Украине …

Comments are closed.