Одесский завод «Биостимулятор» возобновляет работу

9
434

Сейчас компания «Биостимулятор» готовит бизнес-план для сотрудничества с Чехией приблизительно на 10 миллионов долларов. Именно в этой стране в период работы завода успели оценить качество производимых одесским «Биостимулятором» препаратов.  Для реализации проекта представители компании просят помощи в Одесской мэрии, а именно, выделения земли в промышленной зоне города. На данный момент предприятие взяло в аренду помещения, заказало проект, закупило новое оборудование в Украине и Китае. Представители «Биостимулятора» и Одесской мэрии намерены направить обращение к министерству здравоохранения с просьбой передать фармацевтическое предприятие в городскую собственность.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Було б дуже добре, якщо б Біостимулятор всеж таки відновив свою роботу, там виготовлялись дуже ефективні імуномоделюючі тканинні препарати, але ми ж прекрасно розуміємо що для фармацевтичних королів це нерентабельно, як відомо синтетичні препарати більш популярні і дорогі у порівнянні з тканинними!

  2. Могут еще наши предприятия конкурировать с Европой !!!

  3. Надеюсь это предприятие найдёт общий язык с министерством здравоохранения и Одесской мэрией

  4. Интересно все ли средства пойдут в нужном направлении???)

  5. Правильно давно нужно запустить завод ! И людям будет работа !

  6. Да действительно нужно уже давно развивать заводы, это ведь действительно хорошо что кто то вкладывает в нужное русло!!!!

  7. И снова мы должны с кем то сотрудничать , и снова европа в нас деньги будет вкладывать , да сколько можно в и так в долгах !

Comments are closed.