Для съёмок фильма «Одесский подкидыш» одесситы и неравнодушные граждане других городов Украины собрали 3 миллиона 749 тысяч гривен. Общественное финансирование стало возможным благодаря краундфандинговой платформе Na-Starte, которая работает с 2014 года. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила мэнеджер проекта Ксения Казакова. Всего за это время, благодаря Na-Starte, реализовано боле 100 проектов. «Одесский подкидыш» является задумкой и режиссёрской работой Георгия Делиева. В главных ролях снимутся знаменитые актёры «Масок» Наталья Бузько, Борис Барский и сам Георгий Делиев. Авторы проекта краундфандинговой платформы считают успешный сбор средств для съёмок ярким показателем того, что на хороший проект вполне возможно собрать деньги «всем миром».

17 КОММЕНТАРИИ

  1. это же круто,Делиев точно шлака не снимет и может мы гордиться еще этим кинцом будем

    • Та да Делиев вообще хороший комик , я всегда раньше любил смотреть с ним Маски Шоу ! Да он мне как Актер очень нравится .

  2. молодец Делиев, всем показал! пойду скоро на его лекцию, где он будет рассказывать как ему удалось столько денег собрать!

  3. Обожаю актеров из масок. Интересно будет посмотреть этот фильм!

  4. Делиеву успехов и процветания, думаю кино будет мега крутое!!!

  5. Жду с нетерпением фильм ! Люблю этого Актера !

  6. Комик и хороший актер ! Интересно что за фильм !

  7. Ну не знаю, мне Делиев не очень нравиться, все говорят Делиев молодец, а я считаю то что народ денег собрал, и это люди молодец.

  8. Вот это новость, в Украине снимают мало кино и это очень хорошая возможность поддержать копейкой украинском кино и сходить на него когда выйдет !!

  9. Здорово, думаю фильм будет зачетный. Актер действительно отличный)

  10. интересно было бы узнать в чем успех такого краудфандинга у Делиева))) надеюсь, фильм получится интересным)

  11. Делиев очень талантливый актер, одесситы молодцы, что помогают!!!

  12. Хочу уже сходить на премьеру это фильма!

Comments are closed.