В области появится новый военный полигон

13
209

Новый военный полигон, что появится на Одесчине неподалёку от посёлка Тузлы в Татарбунарском районе будет стрелять ракетами в сторону моря, во избежание нарушений уникальной экосистемы данной местности. Создание полигона для военной техники и обустройство стрельбища стало необходимым после Аннексии Крыма. Военные будут стрелять ракетами в сторону моря, а сам полигон разместится вне Национального парка «Тузловские лиманы». Договорённость об этом была достигнута во время совещания в облгосадминистрации, сообщил директор Национального природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотя с другой стороны, постоянная подготовка и тренировки военных сил Украины также хорошо. Надеюсь что стрелять будут далеко от береговой линии и большие потери экология не понесет!

  2. Пусть лучше участься военные нас защищать! Удачи вам ребята!

    • С одной стороны хорошо , то что будут солдат обучать , а с другой стороны шум , стрельба и все ближние поселки будут слушать этот шум !

    • Не думаю что будет сильный шум, это не с артелерии стрелять будут, ракеты со своими двигателями и дитонировать они будут далеко от берега (если вообще боевыми будут стрелять) может это всего лишь будут обучения по наводке, в любом случае военный объект это хорошо! !!

  3. если это необходимо для безопасности нашей державы, пусть делают!! безопасность — прежде всего!!

  4. Конечно это очень хорошо, учитесь ребята, мира и добра вам и вашим семьям!!!!

Comments are closed.