«К сожалению, всё чаще приходится сталкиваться с тем, что применение так называемого «Закона Савченко» ухудшает криминогенную ситуацию в стране, и без того очень непростую». Об этом на своей странице в социальной сети сообщил руководитель одесской полиции.
Правоохранители задержали жителя села Новая Дофиновка Лиманского района, который 2 недели назад вышел из тюрьмы по «Закону Савченко», и успел за это время ограбить несовершеннолетнего. Об этом на своей странице в ФБ сообщил глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин. Вора рецидивиста поймали на горячем, когда он угрожая ножом напал на подростка и отобрал у него мобильный телефон. Прежде 26-ти  летний парень отсидел в тюрьме срок за воровство и мошенничество.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот так, дали человеку шанс, а он опять за старое взялся. Ничего жизнь не учит. Думаю теперь точно надолго сядет!

  2. Савченко вообще мозгами не соображает, хорошо что наша полиция вовремя среагировала!

  3. Савчеко с головой не дружит , про что тут говорить !

      • да да точно по тому что мы видим можно так и сказать что Савченко действует не в интересах Украины со своими законами

  4. Ой как я ненавижу Савченко , голодовку она бл@ть объявляла , а приехала с России жирная корова ! Да и вообще как президент ее сделал Депутатом !? Там помойму они все с головой не дружат!

    • Да да … не известно вообще где она была ! В России или на остовах жопу грела . Вторая Тимошенко .

  5. Не нужен этот закон Савченко, уже давно действует система апелляций и уменьшения сроков, нормальный человек скорее выйдет и не вернется туда, а вот такой баран должен сидеть долго и под амнистии не попадать !! Придумали законов не нужных, а людям страдать !!

  6. ну если он и раньше сидел, то значит такова его судьба — его больше не переделать, а люди должны чувствовать себя в безопасности!!

  7. Тут как ни крути, эти люди выходят на свободу и определений никаких нет будет ли этот человек совершать преступления или нет. Ведь люди разные есть, и некоторые осознают а других тюрьма усугубляет и они не видят свою жизнь в нормальном обществе.

  8. Хорошо, что вовремя среагировали правоохранители и человек не пострадал! а того опять за решетку надо и навсегда!

Comments are closed.