Программа социально-правовой защиты участников боевых действий на востоке Украины была создана по инициативе всеукраинского объединения участников АТО «Українці разом». Федерация футбола участников АТО предложила клубам Премьер-лиги присоединиться к программе. Одесский Черноморец поддержал эту инициативу. Теперь участники АТО и члены их семей, являющиеся обладателями «Социальной карты участников АТО» смогут получать билеты на домашние матчи Черноморца со 100% скидкой. 14-й сектор стадиона «Черноморец» всегда открыт для ветеранов. За билетами следует обращаться в кассу стадиона №1.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. это меньшее, что они могли сделать, но все равно, я думаю, им будет приятно! лишь бы Черноморец не подвел своей игрой))

  2. Это очень хорошо для ветеранов АТО, на футбольных матчах всегда обстановка дружеского переживания и радости, будет хорошая разрядка плюс это поможет вернуться в социум, так как там много людей с общими интересами!

  3. хоть что для атошников приятное сделали………..

  4. Правильно Солдаты нас защищают , я за . Пусть они хоть как то мозги свои отвлекают !

  5. Одесский Черноморец молодцы ! Хоть кто то отзывается ….

  6. Ну то как последнее время играет Черноморец, всем должны билеты с 100% скидкой давать

    • если с точки зрения турнирной таблицы то получше некоторых,6 место всё таки и две последние игры показали что команда на подъёме

  7. Дожимаем мы врагов, черно-синие ВПЕРЕД!
    Никогда мы не забудем нашу честь и верность клубу, черно-синих флагов цвет, лучше их на свете нет! «Черноморец»!!!

  8. Надеюсь что другие клубы последуют примеру и поддержат инициативу, наших ребят по Украине много, им всем надо отвлечься от этого ужаса который многие испытали !!

  9. да , инициатива очень правильная, но я считаю, что кроме подобных подарков, должна быть оказана еще и профессиональная психологическая помощь бойцам за счет государства!!

  10. Лучше делали для них что обещали, люди здоровья там оставляют. Санатории, пансионаты лучше б давали!!!!

  11. Очень приятно хоть что то делают, но хочется чтоб что то существенное сделали!!!

Comments are closed.