На работы по обустройству ярмарочной площади в центре Доброслава, установку административного корпуса и туалетов будет выделено 200 тысяч гривен. На капитальный ремонт водопровода на улице героев АТО выделят 160 тысяч гривен. Запланировано приобретение инвентаря для коммунального предприятия на сумму 50 тысяч гривен. На этой сессии депутаты также утвердили Программу развития физической культуры и спорта в населённых пунктах Доброславского поселкового совета на 2017 год. Планируется участие команд в районных и областных соревнованиях, участие сборной команды посёлка в спартакиаде, приобретение спортивной экипировки и инвентаря, на что будет выделено ещё 20 тысяч гривен.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. звучит все неплохо. хочется верить, что выделенные средства пойдут по целевому назначению, а не кому-то в карман как обычно..

  2. То что хотят развивать поселения это хорошо, но я не вижу чтобы организовали группу контроля, с простыми людьми и профессионалами из области. Надо это все поставить на контроль, потому что доверия в наше время к чиновникам НЕТ !!

  3. Приятно читать такие новости, будем рады переменам в лучшую сторону!

    • Я тоже буду рад да и все будут рады , но мы все прекрасно понимаем как это вес происходит , надеюсь не нужно всем растолковывать , и все поймут что я имел введу

  4. Ну ну , 200 000 тыс грн ,….. дай бог чтоб 20 000 тыс дошло !

  5. Хочется верить в то что наша Украины меняется И будет меняться в лучшею сторону !

  6. Модернизация это правильно, пора строить и восстанавливать посёлки и сёла, которые к сожалению сейчас загибаются.

  7. Молодцы что о спорте подумали, только мало 20000 грн. А трубы надо менять обязательно, это все очень старое и гнилое.

  8. ну что ж Доброслав жди в гости в ближайшем будущем!!! оценим результаты)

  9. Бюджет утвердили они, интересно сколько этих денег дойдет до реального дела?

  10. Они что то всё выделяют и выделяют и в итоге ничего не делается и денег нет)))

  11. Этот движ для людей или для Люды Прокопечко с её многочисленными мужчинами?
    Затрахали эти местечковые политики до смерти. Дайте жить без вас чмошники!

Comments are closed.