По данным проведенных проверок деятельности службы автомобильных дорог за период с 1 января по 1 августа 2016 года аудиторами были установлены недостатки и нарушения, а также случаи неэффективного использования бюджетных средств. В Одесской области эта сумма составила 16 миллионов гривен. По результатам исследования дорожного покрова на нескольких дорогах Одесчины, заказчиком которого является Служба автомобильных дорог в Одесской области, установлено несоблюдение требований по качеству слоя основания дороги. Аудиторы отметили, что это может указывать в целом на неэффективное использование бюджетных средств на сумму 28 миллионов гривен.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну сколько можно? Всем давно известно, что посредниками часто являются сами застройщики (под вымышленными фирмами) надо эту схему ломать, она и является большой частью проблемы, которая называется КОРРУПЦИЯ!

  2. В нашей стране это не удивительно, достали уже воровать!

  3. Депутат с ВР ведать имеет свою фирму , вот и заработал !

  4. Нужно нанимать Турков или Чехов , тогда мало вероятность того что Власть сможет украсть деньги !

    • Не поможет, у них столько схем различных есть, что они еще на стадии найма рабочих все поделят между собой !!

  5. Чем больше посредников, тем больше откаты, чем больше откаты тем меньше асфальта. схема проста.

  6. самая больная тема в Украине — это ее дороги за которые просто невероятно стыдно, особенно когда пересекаешь границу и попадаешь на территорию ЕС. с ними полюбому нужно что-то делать! — приоритетная задача — иначе по прежнему будем в заднице!

  7. Что толку? Кто наказание несет за это, или опять спихнут все на погодные условия?

  8. 16 миллионов??? и где они, у кого в кармане? по нашим дорогам вообще ездить нереально……

Comments are closed.