Будущее Крыжановки глазами энтузиастов

28
557

Корреспондент «Лиманской правды» наткнулся в сети на шуточное видео, посвящённое Крыжановке. По утверждению пользователя, выложившего видео на своём канале, ролик создан ещё в 2011-м году и был удалён по требованию главы Крыжановского сельского совета Н. Крупицы.

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Брюнеточка похожа на Натаью Григорьевну Крупицу. Вот реально вылитая Крупица. За такую девушку проголосует всё село, да что там село, Украина в президенты.

  2. Было б не плохо, чтоб цивилизация дошла и до нас) Главное, чтоб такие как Крупица не занимали чужого места.

  3. Ммм краса, але поки в сільраді бандюки, Крижанівці це не світе(

  4. Пока на Наталья Крупица засела в сельраде, Крыжановке не то что не светит такое будущее, а наоборот, судя по тому что она везде до ума не доводит, вот как с береукреплением, а экологическая катастрофа(

  5. Видео ролик вообще бомба , все красиво сделано , хотелось чтоб так и было в Крыжановке . Но есть одна проблема Наталья Крупица не даст этого всего сделать !

  6. Отличный шанс сделать из Крыжановки красивый и хороший курорт в Украине ! Только чтоб Крупица не паниковала , ато она начнет свою пургу нести !

  7. как по требованию главы сельсовета это видео удалили, точно так же Крупица лишает жителей этой возможности. и удаляет все варианты развития Крыжановки.

  8. не смотря на то, что ролик шуточный и весьма утопичный, но некоторые моменты вполне можно воплотить и сделать из Крыжановки достойный курорт для среднего класса со своими развлечениями..если бы только сельсовет не мешал этому воплощению!

  9. этот ролик весьма любопытный..ну что ж будем надеяться, что светлое будущее у Крыжановки все-таки есть, но под рукодством Крупицы его никак нам не ведать!

  10. этот ролик весьма любопытный..ну что ж будем надеяться, что светлое будущее у Крыжановки все-таки есть, но под руководством Крупицы его никак нам не ведать!

  11. Классное видео,очень хотелось чтоб в недалёком будущем с Крыжановки такое и получилось

  12. Це звичайно все добре і гарно,але при Крупіці в Крижанівці буде тільки занепад і розруха!!!

  13. А я и не удивлен что Наталья Крупица все сделала чтоб этот видео ролик удалили , Крупица Крыжановку смешать хочет с Г@вном . Ей наплевать на все , Наталья Крупица любит только свой толстый зад ! Этот человек болен , ересь несет постоянно .

  14. Купальник такой хочу жене купить . Подскажите пожалуста на каком рынке.

  15. Для будущего Крыжановки для начала нужно берег укрепить, а Крупице побоку,ей только день воровать, и земельные аферы строить, а вот как его нужно укреплять, кто действительно старается для будущего села!https://limanpravda.com/files/gallery/smm/Beregoukreplenie-Elli3.JPG

Comments are closed.