7 миллионов решили выделить крыжановские депутаты во главе с Крупицей на ремонт здания сельсовета, который уже в этом году, после объединения громад с Фонтанкой, прекратит своё существование. Абсурдность и очевидная коррупционная подоплёка такого предложения вызвали бурю негодования среди присутствовавших на прошедшей сессии сельсовета общественников и активистов.

Если посчитать площадь здания сельсовета, предположить надстройку второго этажа и поделить указанную сумму на количество квадратных метров, то цена за квадрат получается примерно равной стоимости элитного жилья в престижных районах Лондона, что, однако, не смущает ни саму главу Крыжановского сельсовета Крупицу, уже проходящую по делу о хищении в особо крупных размерах, ни её ручных депутатов.

В Крыжановке огромное количество проблем. Это и традиционно разрушенное после зимы дорожное покрытие, на котором каждый год отмываются деньги, и разрушающиеся склоны, и десятки нуждающихся в материальной помощи жителей, и многое другое. Всё это происходит на фоне раздутого штата сельского совета, состоящего из 24-х человек, трое их которых регулярно пропускающие судебные заседания юристы, и два инспектора по благоустройству, один из которых не покидает здание сельсовета и за полтора года не составил ни одного протокола.

Активисты и неравнодушные жители Крыжановки предлагали провести общественные слушания по вопросу как реконструкции здания, так и по расходованию финансовых средств громады в целом, вносили свои предложения, но всё это, естественно, не интересовало
Крупицу и депутатов, настойчиво пытающихся «освоить» средства, пока в Крыжановке ещё есть сельсовет и есть возможность распоряжаться бюджетом по своему усмотрению и с выгодой для себя.
Ответ Натальи Крупицы и её действия был стандартный – опять ложь. Она разослала листовки, что сессию срывают бандиты и она просто хотела, кроме 7 миллионов на ремонт еще рассмотреть помощь нуждающимся.
Этот модный прием для политиков покупать за 500 гривен из бюджета совесть и послушание граждан унизителен. Они считают, что выдавая из бюджета села по 500 гривен таким образом превращают людей в послушных болванчиков, после чего воруют миллионы.
Редакция «Лиманской Правды» ставит в известность о покупке нового дома в престижном коттеджном поселке «Сосновый берег» руководителем коммунального хозяйства Крыжановки,  близкой подругой Крупицы Светланой Константиновой, для женихов Крыжановки появилась интересная богатая одинокая дама.

52 КОММЕНТАРИИ

  1. Крупица имей совесть, листовки она рассылает, ты что в детском садике!!!

    • Приходите поддержать меня в суде 17 марта. Всем кто прийдет я буду благодарна

      • Куда приходить к тебе на суд . я на кладбище к тебе не приду

        • Крупица паходу взбредила , с головой вообще не дружит . Наташа тебя придут поддержать только регионалы твои проплаченые !

      • я приду к тебе только на инквизицию, «дорогая и многоуважаемая» Наталья Крупичка!

      • Крупица ты больная на голову??? Благодарна, это сколько платишь???

      • и куда тебя приходить поддерживать,в тюрьму тебе передачки даже приносить не стал.Вам с Крупицей в одной камере гнить

  2. Фінальний акорд від Крупіци.Причому цинізм в цій ситуації перетнув всі межі.Думаю присутність прокуратури на таких засіданнях,збодрила би Крупіцу і її шавок.Ну не може піти спокійно,жадність сильніша,надіюсь вона її і погубить!!!

  3. 7 миллионов на ремонт????это они там с сельсовета хотят дворец забацать или побелить стены и 6,5 миллионов поделить между собой.Крупица совсем страх перед громадой потеряла

    • А чего? Может они хотят там Лувр сделать, картины развесить на стенках, второй этаж достроят, лифт поставят, швыцара в ливрее, это ж денег стоит 🙂

  4. А Крупица не прекращает деньги отмывать, все чем то прикрывается, разве жители Крыжановки до сих пор не понимают с кем имеют дело. Если учитывать то, что до сих пор для развития села ничего не было сделано, земли для АТОшников не выделяют, все ее слова это замыливание глаз населению(

  5. Разве крыжановцы все еще верят Наталье Крупице, все ее слова это замыливание глаз, и еще один способ для отмывания денег!

  6. Лучше бы на эти 7 миллионов дороги в селе зделали!!! Куда полезней бы было чем сельсовет который скоро прекратит свое существование!!

  7. Крупица ворует миллионы, а всем что всё равно!!! Крыжановцы надо дать отпор этой мошеннице!!!

  8. 7 миллионов на ремонт ?))) Ха смешно ) Крупица решила красиво уйти с сельсовету это около 259.000 тыс долларов за такие махинации нужно уже садить ! Она че хочет золотой унитаз поставить ?

    • да, она как её хозяин виктор хфедорович янукофич

  9. Крупиця собі накрала скільки хотіла і це залишається безнаказаним, ну нічого скоро її будуть судити по законам!

  10. Что то не видно чтоб эти деньги были вложены в Крыжановку, и почему за это не отвечает Крупица перед народом???Куда смотрят наши власти?

    • Виталинна в этом вся и суть что семь миллионов должны дать на ремонт здания которого не будет существовать , понимаете ? Это предел ! Обман ! Крупица намахивает всех и скорей всего она сбежит скорей всего !

  11. сколько уже можно воровать? быстрее бы новые выборы — кредит доверия к Крупице уже давно подорван — нам нужны новые, молодые и ПОРЯДОЧНЫЕ!

  12. разве Крупице не хватит пожить на каком-то океанском курорте на уже разворованные деньги? — пусть улетает — только не была преградой для новых позитивных изменений !

    • Какой океанский курорт ? Вика ты про что !!! Натальи Крупицы курорт только один нары …. За все что она делает с Крыжановкой !

  13. ну ничего себе денег они хотят выделить.Крупица там что хочет многоэтажку с сельсовета построить или элитный ночной клуб.куда столько денег,7 млн.ну вообще страх потеряла

  14. На Крупицу заведено 28 уголовных дел, разве это не веская причина выпереть ее из сельсовета?!Да и вообще, в тюрьме ворам место!

    • Вы все здесь идиоты на этом сайте, За Наталью Григорьевну вся Крыжановка, Она риальный «лидер»

      • идиот ты Светлана,если Крупицу считаешь лидером,видать и тебя она купила как и всех,но народ не купишь он всё видет

  15. 7 миллионов выделить на что ? А потом люди будут ЗАЩИЩА́ТЬ Наталью Крупицу ! писать и говорить что она вся такая пушистая ?!!!! Здесь все понятно очередной лохатрон . Вот откуда у нее много денег чтоб отмазываться от судьев и платить адвокатом .

  16. Цирк,зібрала Крупіца своїх хапуг і захотіла виділити сама собі гроші!!!Про це всі знають,а їй всерівно.Ох,тюрьма плаче по цим аферюгам!Ніяк нажертись вже не можуть!!!!

  17. Від цієї Партії Регіонів, немає спокою, ось яким таким чином Крупиця залишилась при владі? А працівники сільради, то взагалі окрема історія, наркомани, уголовніки, та сидіти їм всім в одній камері за всі віджаті землі і вкрадені гроші у місцевого населення!

  18. Жажда власти, так у нас сейчас называются попытки делать что-то. Действительно лучше б делали что-то для людей, а не пускали им пыль в глаза. Вот наглядный пример как это делает Наталья Крупица со своими соратниками.

  19. Крупица где бабло??? У народа скоро нервы не выдержат, тогда будешь бедная и потеряешь всё!!!

    • Иди в жопу, зеленомысовский холуй, У своей бабушки бабло поищи, Нехер нос сувать в чужое

      • Крупица ты че так грубишь? Правда глаза колит??? Или по морде давно не получала???

      • воу воу как мы на личности переходим,ну а впрочем ничего удивительного.Что Крупица что остальные при виде правды сразу на личности переходят.смешно

  20. Зам.Крупицы (одна из замов) построила себе на склоне конструкцию, которую местные жильцы назвали иронично «Ялтой».Видимо Крупица решила не отставать и хочет забабахать себе похожее, вот и хочет прикарманить деньги.

  21. Крупица, Мельник,Спельник это воры Крыжановки, сколько на них и их родственников переписано земли, что аж страшно.Бездействие власти по отношению к населению, их проблем..А они только и думают как побольше отхапать земли и денег, Крупице же мало 2миллионов, которые она прикарманила(

  22. Регионы вообще обнаглели , Крупица ты че творишь ? 7 миллионов на ремонт ? А ты всем сказала что у вас это здание забирают ? На какой ремонт такие деньги ? На ремонт своего особняка ? Да это уже не в какие рамки не влазит твое вранье !

  23. да очень интересно выделят Крупицы этих семь миллионов или не выделят ? Если выделят значит Крупица поделилась с кем нужно ….

  24. многодетные женщины в Крыжановке не знают куда себя деть, а Крупица выстраивает себе новые роскошные коттеджи..и это вы называете демократией?!!!

  25. Крупица уходи по хорошему из Крыжановки, пока жители тебя не вынесли из сельраду, сколько можно воровать земли, обманывать и заниматься отмыванием денег! Откуда у тебя у мужа и у твоих родственников стольо земель в Крыжоновке?

  26. Крупица, Спельник, Мельник, Константинова все бандиты Крыжановские, гнать из сельрады!

    • Нужно устраивать митинги, чтоб руководство свыше начало реагировать на этот беспредел что творить в Крыжановке!!! Внеочередное заседание по отмыванию денег. Там что золотом покрывать сельсовет собрались????

  27. Крупица и окружение получает в каждом сданном домов в виде откатов около 2% жилья. В Крыжановке построено около 100 тысяч квадратных метров жилья. Значит она получила откаты в размере 2 тысяч квадратных метров жилья. Ну куда еще 7.000.000 млн ???

  28. Коли вже Крижанівка позбавиться цієї махінаторші Наталі Крупицу, її минуле тільки чого варте, як її після Партії Регіонів, взагалі до сільради обрали?

  29. Крупица мало ли украла, сколько денег она наварила от постройки буну? Нарушила весь план проэкта и теперь водоросли гниют, вода застаивается, а зато как звучит занималась берегоукрепление…Поучилась бы…
    Вот как выглядит настоящие берегоукрепление и сдесь работы ни на один год:
    https://limanpravda.com/files/gallery/smm/Beregoukreplenie-Elli2.JPG

Comments are closed.