45 КОММЕНТАРИИ

  1. ну и кому это всё мешало.понятно что сельсовету и депутатам которые метят на эти земли

  2. Крупица не твоих ли это рук дело, сколько можно сеять зло вокруг себя?

    • Нет. Не моих. Чужих. Я только оплатила , я честная . Ци руки ничого не крали

  3. До чего люди докатились, Крупица сколько ты отстегла денег на этот раз ?

  4. Крупица хватит издеваться над людьми!!! Для чего вообще нужен сельсовет??? Теперь если что не по их, будут поджигать дома????

  5. Как жалко людей, которые так тяжело на это зарабатывают. И где наш сельсовет, или это было все спланировано Крупицей?

  6. Алё, Верба, чего молчишь? Или ты только про буну выучил молитву?

  7. Крупица ты когда то доиграишься, всех не подкупишь!!!!

  8. а сельсовет и голова молчит,видать это их рук дело.привыкли по регионовски все дела решать.чем же местный фермер им дорогу перешёл???

  9. Звичайна справа,місцеві бандити(в даному випадку сільська рада)знищує конкурентів,в такий спосіб,в який вміють.Привіт 90-м!!!

  10. Что же это происходит, Крупица вообще страх потеряла, к достижению своей цели, она не перед чем не остановится, уверена что если ее привлекут за поджог фермы, то она и в этот раз откупится!(

  11. Вот так вот , начинай не начинай а без зла не обойдется !! Как нам развиваться ?

  12. До чего докатились уже, Крупица сидела бы в своем сельсовете, когда же тебя накажут? Прокуратура ауу???

  13. Крупиця й порождає в сільраді бандитів, тільки подивитися хто там працює, колишній наркоман, без юридичної освіти, з піддільними дипломами, і не дивно ща тами методами вони намагаються зробити собі ім*я чи що вони цим хочуть доказати?

  14. только такие бесчеловечные ублюдки как Крупица с командой могли такое устроить..когда закончится уже их диктатура?!!нет сил их терпеть!

  15. быстрее бы споймать Крупицу и ее шайку с поличным и сразу посадить их уже оочень надолго! надоели этот беспредел творить)

  16. почему Крыжановский сельсовет во главе с Крупицей не может дать спокойно развиваться людям и их бизнесу,ну наверно потому сто интересы не совпадают.У нас в стране к сожалению всё всегда так и происходит

    • потому что Крупица мало украла, и хочет больше, видать еще не все знакомым земли подарила, кто нибудь остановите сельсовет, а то при таком раскладе в Крыжановке все земли разворуют!

  17. Почему как только Крыжановку начинают развивать , сразу что то должно произойти плохое !

  18. А сільській раді з її головою все мало!Замість того щоб співпрацювати і допомагати,треба залякати і знищити.Жадні,нахабні,цинічні,СКОТИ,ось хто вони.Все що вони можуть створити,це нову схему крадіжок!!!!!

  19. я сподіваюсь, що скоро на Крупицю нарешті з*явиться управа, і вона точно опиниться за гратами!Розвела в Крижанівці бандитський вулик, скільки ж може це продовжуватись?!

  20. Крупица хватит уже в церковь ходить грехи замаливать. Отвечать все равно придется!!!!

  21. Крупица и сюда свой нос засунула, это точно! Крыжановцы, давайте объединимся и дадим отпор этой злодейке, раз полиция и прокуратура не могу ничего сделать!!!!

  22. Крупица шла к власти с лозунгами забрать землю у бандитов , вернуть морские пляжи- результатом стало окончательное разграбление Крыжановских земель, около 60 земелных участков отдали депутатским семьям и окружению. Таким образом была сформирована армия поклонников приходящих на суды и другие мероприятия. И как с ней бороться, если суды тоже ее?

  23. почему нет новости о чем то хорошем,Крупица ничего хорошего не умеет делать а только по плохому и старыми регионаловскими методами.но не всё так будет,справедливость она есть

  24. Бороться с Крупицей нужно не через власть, т.к.она же найдет способ как подкупить, а вот население она так разозлила, что я еще удивляюсь как они ее за эти махинации еще с сельрады не вынесли! Один способ это объединиться крыжановцам и убрать эту лгунью из Крыжановки!

    • Нужно поджечь ее Харом , откуда У Крупицы такие деньги на дом , я видел Дом где она живет ! С»кА ВОРУТ ТОЛЬКО И ПЛЕВАЛА НА ВСЕ ! Если суда можно было скинуть фото я показал б всем как Голова Крыжановки живет !

      • Ваня у Натальи Крупицы много денег ибо она ворует , продает земли в тихую , а еще Крупица продает одну и туже землю по 2 и 3 раза , знаешь как выгодно !? вот так она зарабатывает !

  25. опасная преступница , поджигатель и к тому же сепаратистка с наклонами террористки — и это неполный диагноз Крупицы..что она еще делает у власти???!!

  26. Махинации, поджоги, бюджетные хищения, молодец Крупица, до чего ты докатилась??

    • всем уже давно понятно кто такая Крупица и её региональное прошлое не забыто.а то что она сменила три партии(БЮТ,ПР и БПП)говорит о многом,её интересует только земля и как её продать по дороже.

  27. Крупица шла к власти с лозунгами забрать землю у бандитов , вернуть морские пляжи- результатом стало окончательное разграбление Крыжановских земель,а теперь еще добавились такие методы.

    • Нашему правительству походу все равно что твориться у нас в Крыжановке. Так она своему лозунгу и соответствует, ведь до нее было нормально в селе. Люди и участки получали и село цвело. И в то что она его превратила можно увидеть своими глазами, к морю не пройти, дороги разбиты, а буну построили просто прелесть правда потеряли куда-то еще 100 метров(( Так и на добавок она не дает жизни мелкому бизнесу, запугивание а теперь еще и поджоги!!!

  28. Крупиця — регіоналка, сепаратистка, яра антимайданівка, крадійка, махінаторша, на неї повівашано 28уголовних справ, чому держава бездіє, коли Крижанівка страждає від проділок цієї аферистки?

Comments are closed.