Юморина возвращается

3
136

В этом году чиновники планируют вернуть на улицы Одессы полномасштабную Юморину. Как известно, в последние несколько лет из-за трагических событий на Востоке Украины знаменитый одесский фестиваль смеха был сведён к локальному событию. Но в этом году, не смотря ни на что, празднику собираются вернуть былой масштаб, об этом заявила глава департамента одесского туризма Татьяна Маркова. Первое и второе апреля 2017 выпадает на выходные дни, потому праздник планируют на два дня. В этом году снова будет проведён парад юмористов. В рамках Юморины состоится очередной фестиваль клоунов «Комедиада», который ожидает гостей из Кореи, Китая и даже Финляндии.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Это все все хорошо , только по поселкам не делайте Юморину , а то в некоторых селах сельсовет положит себе снова кучу денег , то есть они спишут деньги и положат в карман . Это лично мое мнение .

  2. В этом году чиновники планируют вернуть на улицы Одессы полномасштабную Юморину,а на улицах Крыжановки это уже происходит пока там сидит при власти Крупица

  3. Крупица, 1 апреля твой день, хватит народ дурить уже!

Comments are closed.