Крыжановка, улица Гонтаренко.  «Летняя Дерибасовская», так называют её местные жители из-за огромного количества туристов и одесситов беспрерывно идущих по ней к пляжу летом и весной. Ещё ранней осенью она радовала ровным асфальтом, но сельская администрация решила что выкопанная траншея вдоль всей улицы не нуждается в повторном асфальтировании, достаточно забросать песком и глиной.

Сколько не обращались крыжановцы в сельсовет и сколько не просили положить асфальт повторно до холодов, дождей и снегопадов, услышаны они не были. Теперь же нарушенный ещё осенью асфальт дал ямы, вымоины и трещины по всей улице. Гонтаренко превратилась в сплошное болотное месиво из песка, глины и асфальтной крошки.

 

В траншею, которая была вырыта для замены водопровода, стекает вода от дождей и таяния снега, подмывая дома, стоящие на склоне по чётной стороне улицы.  Теперь асфальт нужно перестилать в полном объеме, на что будут истрачены деньги громады. Если бы траншею закрыли сразу по завершении работ, то суммы затрат были бы в разы меньше.  Впрочем, перестилать асфальт пока никто не собирается. На данный момент люди и машины, передвигаясь по Гонтаренко, просто месят глину ногами и колёсами.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. ну от Крупицы и Крыжановского сельсовета другого ожидать и не приходилось.опять обращаться к Зелёному мысу надо.Они быстро разрулят ситуацию

  2. Вот и что для решения этой проблемы сделает госпожа Крупица? Если крыжановцы тогда не были услышаны…сомневаюсь что Наталья приймет какие либо меры

  3. Завдяки Крупіци в Крижановці скоро всі люди будуть жити в болоті,як свині.Люди не допускайте цього,женіть в шию її!!!

  4. А что Крупице и сельсовету до проблем людей, у них более важные дела, деляться награбленым

  5. Певно, коли у Наталі Крупиці таке саме буде на вулиці, от тоді то вона прийме міри!

  6. Сельсовет в том и глава Наталья Крупица , они могут только воровать деньги , зачем развивать Крыжановку им ? Они не думают что потом туристы не приедут к ним …… деньги в карман а дороги пусть разваливаются !

  7. Как землю отжимать так Крупица первая, а улицу даже заосфальтировать не может, позорище!!!

  8. А что Крупице не все равно как будут ходить люди, главное чтоб побольше наворовать, и и забить деньжатами карман. Нужно разгонять весь сельсовет Крыжановки!!!

  9. и это бездействие будет продолжаться до тех пор пока в сельсовете сидят мрази которым плевать на людей

  10. Надо организовать выезд местного совета и Крупицы на место и натыкать лицом их в каждую ямку, зажранные твари, ничего никогда не сделают !!!

Comments are closed.