Утром 20 февраля произошла трагедия, унесшая человеческие жизни. На этот раз пострадал частный дом с садовом обществе Степное по улице Четвёртая Линия. Приблизительно в 10 часов 40 минут произошел взрыв бытового газа, который обрушил крышу и стены дома и привел к возгоранию. Соседи отреагировали быстро и вызвали пожарный расчёт. Таким образом уже в 11.40 пожар был потушен и спасатели приступили к работе. Под завалами были обнаружены тела мужчины и женщины.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. В Крыжановке похожая ситуация с газовой трубой.Куда смотрит сельсовет и комунальщики.не дай бог такое же может случиться

  2. Крупица вот посмотри что в Крыжановке может ждать тоже самое , если трубу газовую не сделаешь !

    • Степа Наталье Крупице плевать что будет с тобой или со мной или с бабушкой какой-то , это гадкий человек .

  3. А уже давно сколько говорили об аварийности газовой трубы,и вот плачебный результат Крупица ты должна заниматься проблемами населения, а не решать свои денежные вопросы!

  4. А вот потому что Крупице и всему сельсовету не до проблем населения

  5. куда только глаза смотрят у местных служб, которое за это отвечают? это же НЕ игра, на кону человеческие жизни..теперь и за Крыжановку страшно. — там то точно обстановка не лучше..

    • Жалко людей, а местным службам наплевать на твои проблемы, у них всё везде проплачено и куплено, похожая ситуация в Крыжановском сельсовете!

  6. Крупица делай что-то в Крыжановке,не приведи господь такое же случиться

  7. В Крыновке вообще беспредел, там глава сельсовета вообще забила на проблемы населения, ну это же из вот такой вот халатности гибнут люди..

  8. Крупица приймите во внимание, от бездействия погибают люди!

  9. Жители Крижановки должны принять это во внимание и заставить Крупицу не допустить этого у себя.Заставить ее решать проблемы или уходить в отставку !!!

Comments are closed.