Несмотря на свои огромные курортные ресурсы, Одесская область сильно отстаёт в вопросе оздоровления детей и является всеукраинским аутсайдером. Об этом на аппаратном совещании в облгосадминистрации заявил начальник Управления по делам семьи, молодёжи и спорта ОГА Вячеслав Безуцкий. По его словам, область, которая своими традициями в курортно-оздоровительной сфере должна быть примером для остальной Украины продолжает ставить антирекорды. В 2016 году профильным управлением была осуществлена закупка услуг по оздоровлению детей на сумму 5 миллионов гривен. Почти все лагеря Одесской области могли подавать предложения для участия в закупках, однако аттестованы были лишь 11. Всего управлением было приобретено 1047 путёвок. Также в течение 2016 года управлением было направлено 607 детей в УДЦ «Молодая Гвардия» и 200 детей в МДЦ «Артек». Одесская область занимает третье место в стране по количеству детей школьного возраста, но при этом по части средств из областного бюджета, потраченных на оздоровление и отдых каждого отдельного ребёнка, занимает предпоследнее место в Украине, опережая лишь Луганскую.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Наталья Крупица возьмитесь за оздоровление детей в своём регионе.Будьте хоть где то первой по хорошим поступкам

    • Крупице всегда было плевать на народ а в особенности на детей.Возмите ситуацию с Акберовой

  2. Одесса, Черное море, отличное место для оздоровления деток, интересно Крупица бы выделила земельный участок в Крыжановки для постройки какого то санатория или лагеря для деток?

    • Вы серьезно? Крупице жалко выделить земли для АТОшников, которые за всех и за нее в том числе жизнями рискуют, а вы говорите детям и санаторий…Эта воровка только своим землю дает(

      • Крупіца хоче окружити себе своїми спільниками,бандитами і думає що буде в беспеці.Надіюсь батьки дітей нарешті приймуть міри проти неї!!!

      • Лизавета если Крупице дадут взятку то она выделит землю….

  3. Пока в сельсовете Крупица, вряд ли земля будет выделена для деток 🙁

  4. Крупица хватит воровать! Дети — наше будущее, сделайте хоть для них что то во благо!

  5. Да у Крупицы и понятий человеческих нету!

Comments are closed.