В свете участившихся случаев взрывов бытового газа в частных домах полиция совместно с прокуратурой проверят аварийные службы Лиманского района. Об этом заявил начальник Главного Управления Национальной Полиции в Одесской области Дмитрий Головин. Проверка инициирована из-за последнего инцидента, произошедшего 20 февраля в 10.20 в садовом обществе Степное. В результате взрыва бытового газа погибли мужчина 64-х лет и женщина 63-х лет. Напомним, что за минувшие 10 дней это уже второй случай взрыва бытового газа в районе. Головин заявил, что если в ходе проверки выяснится что в аварийные службы поступали сигналы об утечке, а реакции на них не последовало, то прокуратура заведет на аварийщиков уголовное дело.
В действительности, жертв неисправности газовых путей и оборудования может в любой момент стать больше. К примеру, в селе Крыжановка по улице Гагарина уже почти два месяца в любой момент может сорвать газовую трубу. Её погнуло 6 января упавшим деревом и до сих пор люди близлежащих домов живут в страхе лишиться жизни или жилья в любую секунду. Впрочем, ни газовой службе, ни Крыжановскому сельсовету до проблем жителей 5-й Крыжановки нет никакого дела.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. да да вместе с кп Надежда и Крупицу надо проверить в Крыжановке на работоспособность

  2. Ну и ни кто и не сомневался что Крупица ничего не сделала ! Курица …

  3. Я сомневаюсь, что сельраде интересно заниматься аварийными делами, судя по тому что в Крыжановке творится с газовой трубой, которая может рвануть в любой момент, то тут я даже не сомневаюсь, что меры безопасности или снос этих зданий не будет осуществлен! Когда наконец то в первую очередь будут рассматривать такого рода проблемы?

  4. Может хоть прокуратура заставит сельсовет работать, а то вообще распустились!

    • Богу ваши слова , а то Наталья Крупица кроме Бенджамина Франклина уже ничего не видит .

  5. Крупица там всех и распустила, судя по тому что она занята разворовыванием земель, ну ничего всех она точно не подкупит и скоро окажется за решеткой!

  6. Лучше б полиция и прокуратура заглянула к Крупицу в гости!!!

  7. Главное, что бы Крупица и их не подкупила!!!

  8. Сельсовет занят только тем чем им выгодно, а то что люди страдают им побоку. Сельсовет нужно не проверять, а разгонять давно.

  9. Крупица да займись ты проблемами в Крыжановке,перестань хернёй страдать!!!

  10. Можливо знайдуться працівники в органах,які приструнять в Крижановке цих безпрєдєльщиків і хапуг!!!Сельсовет давно пора розпихати по камерах!!!!

  11. Когда наступит порядок в нашем государстве и таких, как Крупица будут судить по законам?!

  12. Крупицю і всю сільраду треба розігнати, вони нероботоспроможні, тільки красти й вміють.

  13. В Крыжановке столько аварийных домов и целых районов,так что правильно что проверку сделают а лучше всего виновных наказать.это сельсовет и его голова

Comments are closed.