В Лиманском районе создана преступная группировка. Ее лидер депутат. В ночь с пятницы на субботу сгорела ферма на окраине Доброслава. Возгорание, по мнению пожарников, произошло мгновенно. Сторож увидел , как столб пламени мгновенно охватил здание и потушить возможности не было.

Можно рассуждать о причинах поджога, но совершенно чётко известно о ряде фактов, связанных с конфликтом местного лидера преступной группировки Сергея Дьякова и группы компаний «Зелёный Мыс». Во-первых, Дьяков вёл в течение лета переговоры с владельцем компании о том, чтоб за мзду в 6 миллионов долларов дать возможность компании без препятствий работать в Крыжановке. Они не договорились, о чем в распоряжении есть факты в виде переписки по WhatsApp и скриншотов телефонов Сергея Дьякова, фотографии процесса переговоров.

Во-вторых, Дьяков закрепил свои позиции связями с преступными элементами из чеченской ОПГ, поддержкой заместителя прокурора области, опорой на мошенников Арсенюка и Полищука из Лиманской прокуратуры и активно работающего на Дьякова начальника следствия полиции Панченко. Все указания Дьякова безропотно выполняют Геннадий Тефтул руководитель районного совета, ряд мелких чиновников и депутатов. За счет украденных у государства земель в Сычавке, Фонтанке, Крыжановке, Александровке у Дьякова появилась возможность производить подкуп достаточно высоких чиновников из областной администрации, городского совета, судебных органов. По сведениям редакции связи Дьякова ведут к высокопоставленным партийным чиновникам из аппарата БПП в Киеве и даже в Израиль. Созданная рекетирская группировка произвела ряд акций в Крыжановке — попыталась шантажировать и забрать землю у рынка Союз; отобрать участок земли у предпринимателя Анатолия Ткачука; отобрать землю у Зеленого Мыса. Также имеется ряд серьёзных земельных конфликтов с фермерами Лиманского района. Ни один строитель, включая мощную группу «Кадор» не может избежать оплаты в карман дьяковских подельников. Речь идёт о миллионах долларов. Когда запугать не удалось , то Дьяков включил связи , чтоб отозвать разрешения на строительство у Зеленого Мыса, Крупица подала в суд на Ткачука с целью отобрать землю, рынку «Союз» Дьяков на их территории нарисовал в генплане скверы вместо торговых павильонов. Геннадий Тефтул размещает фейковые статьи в газете»Слава хлебороба» против общественности лично контролируя выход заказных статей. Чеченцы приходят на сессии Крыжановского сельского совета и заседания судов не боясь милиции, руководство которой пожимает руки браткам вместе с хихикающим Г.Тефтулом. Теперь горит ферма принадлежащая людям, работающим в Зеленом Мысе. Возникает вопрос к остаткам порядочных людей из правоохранительных структур: «Вы вырастили организованную преступную группировку, набирающую силу с каждым месяцем, известны лидеры и участники. Что делать будем?». Сегодня возникают вопросы к скромно молчащим руководителям областной полиции, СБУ, прокуратуры. Речь уже не о призрачном инвестиционном климате, а о элементарной защите жителей и предпринимателей в бывшем Коминтерновском районе. Вопрос и к председателю Приморского суда явно симпатизирующего председателю Крыжановского сельского совета. Ещё недавно гибли люди на Майдане и мы надеялись на лучшие перспективы в будущем, сегодня коррупция и криминал поглощают общество.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Сначала надо создать антикоррупционные суды, потом ввести в норму закона высшую меру наказания, потом приговорить всех этих тварей которые крышуют Дьякова. Сам Сергей Дьяков обычное ничтожество и наркоман-кокаинщик, беда в том-что его крышует Киев.

  2. Для фермеров района Дяков чистый скотюк!! Если третий майдан то он один с первых на вилы пойдет . В него святого на грам нету. За мусорню молчу вобще

  3. что то кажется что Крупица принимает непосредственно полное участие во всех бедах Зелёного мыса.ну это так суто моё мнение

  4. Як не виматюкатися на це ху @ ло? за шматок землі воно купило совість всієї прокурорської братії. Новий начальник міліції біжить цілувати в жопу цю гниль. І шо? Це так зараз називається справедливість. Крупица до в’язниці дійде сама або її туди занести? Якась вибачте херня або просто зрада

  5. Началось. Дальше будет только хуже. Покращення наступило

  6. Олег Элли не переживайте,народ с вами.Вместе мы сила и всем Крыжановким коррупционерам скоро будет не сладко.

  7. От не удивлюсь, что это проделки Натальи Крупицы и ее бандюков, не глава сельсовета, а изчадие ада.

  8. 100%,Крупица бесится от того, что скоро она лишится каких либо прав на Крыжановку, вот и мстит, но могли же пострадать люди( Но Крупица та еще …, она не перед чем не остановится(

  9. Народ Крыжановки наверно догадываются чьих это рук дело … Это беда ….

  10. Ужас что твориться? И как всегда виновных в поджоге не найдут, будем надеется что всё же преступление будет раскрыто.

  11. Ужас что твориться? И как всегда виновных в поджоге не найдут, будем надеется что всё же преступление будет раскрыто.

  12. Видно хорошо Крупицу прижало, раз она уже на грани. Наверно от бессилия решила пойти таким «легким» путем.

    • Надіюсь для Крупіци цей шлях буде в один кінець,в тюрьму!!!!

  13. Народ поддерживает Элли, но при этом все равно нет управы на таких как Наталья Крупица. И это очень огорчает.

  14. Дьякову вообще крышу снесло! как можно допускать такого вообще? сельсовет никогда не выкупит свои грехи за такого уровня злодеяния.

  15. Если Крупицу срочно не отстранят от сельрады, дальшей ситуация будет только хуже, судя по тому что она пошла уже на такие меры…

  16. ну ничего как Крупица к людям относится так и мы к ней

  17. У Крупицы мозги вообще есть, против нее и так все крыжановцы, а так еще больше усугубила ситуацию, а если бы кто то пострадал? Как мозжно жить с таким грехом?

  18. Крупица подожги лучше свой сельсовет, уже достала всех!

    • Сложно комментировать людское безумие. Про Бога вспомните

Comments are closed.