Жители улицы Гонтаренко в селе Крыжановка уже много лет наблюдают одну и ту же картину. В палисаднике дома номер 54, где хозяева бывают только летом, бродячая собака выводит щенков. В период заботы о потомстве ведёт себя животное довольно агрессивно и бросается с лаем на прохожих. Каждую весну на зов природы собираются до 10 бродячих псов и агрессивная стая представляет собой проблему и для жителей улицы и просто для людей, решивших прогуляться на пляж. На вопрос почему жители улицы не обращаются в сельсовет нам ответили, что люди опасаются того, что сельская администрация «решит проблему» попросту отловом и умерщвлением животных, для того чтобы не возиться с ними. Между тем, в Одесской области и в Одессе действует программа по отлову и стерилизации бродячих животных с последующим возвращением их в среду обитания.  Вопрос в том, почему в Крыжановке на проблему до сих пор закрывают глаза?

14 КОММЕНТАРИИ

  1. ну правильно написано.Крупица попросту отловит и пристрелит животных.Она возиться с ними точно не будет

  2. потому что крыжановская власть плевать хотела на них. позор сельсовету

  3. В сельсовету не до собак ! Им главное чтоб денег наворовать ! А кого будет аолновать то что дворняжка укусит человека , и потом человеку нужно будет покупать лекарство от бешенства это если у человека будут деньги на лекарства , а если нет то постаринке 40 уколов в живот ! Вот вам и весь ……

  4. может жёстко напишу но Крупица уже всех так достала что хочется ей провести эту стерилизацию

  5. Потому что, там нет до этого дела, в сельраде заняты разворовыванием земель, Крупица та еще егоистка, кроме себя, ее больше никто не интересует(( И что бы вы знали в Украине на данный момент нет вакцины от бешенства, за ней нужно ехать в соседние государства((А бешенство это смертельно! Поэтому людям стоит задуматься кто сидит в сельраде и готовы ли они рисковать своей жизнью из за бездействия?!

  6. Крупица ты когда в Крыжановке наведешь порядок ? Тебе еще чучуть осталось , хрен за тебя кто то проголосует , а когда ты покинешь сук@ свой пост , тебя люди скушают и разорвут на на клочья .

  7. Ужас какой, и что власть бездействует, вот кудац смотрит глубокоуважаемая Наталья Крупица или она хочет что бы крыжановцы поголовно умерли от бешенства и тогда ей будет легче делить земельные участки?

  8. Крупицу ничего кроме денег не волнует.какие собаки, какая стерилизация.не смешите меня

  9. Сельсовет не думает про людей Крыжановки , депутаты одумайтесь до чего вы доводите народ !

  10. Крупицу волнуют только Крыжановские земли и как их отжать у простого населения(

  11. Крыжановский сельсовет плевать хотел на здоровье людей и на их безопасность

  12. Крупица займись собаками, бешенство это очень серьйозное заболевание со детальным исходом, сделай хоть что то полезное для жителей Крыжановки, не подвергай их опасности!

  13. Крупица просто пока сама не станет на эти грабли , то до ее маленького мозга не дойдет что нужно делать стерилизацию собак

  14. Крупице на людей наплевать, а вы говорите о бедных животных!

Comments are closed.