Очередной скандал произошёл в Крыжановском сельсовете

21
953

Около 12-ти часов дня 14-го февраля в Крыжановский сельсовет приехала группа активистов с целью поддержать Дину Акберову. Одинокая вдова и её шестеро несовершеннолетних детей проживают в селе Крыжановка в просто невыносимых, нечеловеческих условиях. В крохотных комнатушках отсутствует отопление, стены цветут, а потолок обваливается. Сельсовет уже который год ничем не помогает семье.

Несмотря на приёмные часы, прибывшие не застали на рабочих местах ни находящуюся под следствием главу сельсовета Наталью Крупицу, на которую прокуратурой открыто более десятка уголовных производств, ни её заместителя Мельника, ранее судимого за разбой, бывшего наркомана с поддельным дипломом о юридическом образовании.

Примерно к 13-00 Мельник всё же появился на работе и активисты проследовали в кабинет, который он занимает совместно с Крупицей. Именно там один из общественников заметил зонтик с символикой «Партии Регионов», активной функционеркой которой в недавнем прошлом была глава сельсовета.

Пока возмущённые граждане требовали от сельсовета избавиться от символики партии сепаратистов, прибыла и сама Крупица, которая сразу же обвинила активистов в проплаченности. В ходе возникшего скандала на место были вызваны патрульные полицейские и опергруппа.

В категоричной форме Крупица отказала сотрудникам правоохранительных органов в возможности осмотреть свой кабинет, попутно обвинив тех в намерении подбросить ей наркотики.

В тоже самое время сотрудники сельсовета не оставляли приготовлений к праздничному банкету. Столы, по словам свидетелей, начали накрывать ещё с утра, и уже к 2-м часам дня все работники под предлогом обеда покинули свои рабочие места и завершили приём граждан.

Зонтик «Партиии Регионов», за который Крупица держалась двумя руками и категорически отказывалась отдавать, активистам всё же удалось уничтожить, но бездействие сельсовета снова отложило решение проблем Дины Акберовой и её детей на неопределённый срок.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. как Крупица может еще спокойно по земле ходить если на неё открыто свыше десятка уголовных производств.Вопрос

    • А Крупица пару миллионов даст кому нужно наверно …. Вот так Наталья и ходит по Крыжановке !

  2. Да Крупица ни о ком, кроме себя не думает, только побольше украсть, а это сущность ее регионская( Так что пока она при власти, в Крыжановке порядками и не светит, искоренять ее нужно, вместе с ее шайками!

  3. Я уже где-то писал но по моему Крупица и коррупция это одно и тоже

  4. Крупица везде под дурочку косит зонтик ей подкинули, мы все знаем что она регионалка, я думаю что у нее в загашниках вся атрибутика ПР, скучает по прошлым временам, когда можно было красть безнаказанно, но времена поменялись…

  5. Сельсовету плевать на эту женщину , они только считают деньги , больше чем уверен если принесли пару рублей Крупице так она сразу гас провела ей..

    • Вадик там не пару рублей Крупице нужно принести , там хорошую сумму нужно , если Крупица ворует Миллионами сам подумай !

  6. Ну вот о какой порядочности тут может идти речь, кто такая Крупица мы все прекрасно знаем лживая корупционерка, махинаторша и заместитель ее такой же да при этом еще и наркоман без образования, о каком порядке в Крыжановке может идти речь, пока эти люди у власти, все будет продолжаться безнаказанно(

  7. Крупица поставь себя на её место.думаю ты бы зашевелилась быстро

  8. Наталья Крупица не ужели вам не жаль Дину Акберову ? Она многодетная женщина , Крупица дети наше будущие .

  9. Когда уже закончится этот беспредел в Крыжановке? Крупица та еще махинаторша (

  10. Крыжановцы одумайтесь, Крупица уже разворовала всё что только можно!!!

  11. так засуньте этот зонтик Крупице в ж…Вот и всё решение проблем

  12. А Крупица без скандалов не может, если бы она делала что то полезное для Крыжановки,например укрепление прибрежной зоны, вывоз мусора, газовая труба, а то занята земельными махинациями

  13. Ну понятно зачем помочь многодетной семье … И Крупица в очередной раз отмазалась «обвинила активистов в проплаченности» У Крупицы не все дома .

  14. Крупица от твоей лжи уже тошно, всех в чем то обвиняешь, и ежу понятно, что это ваш зонтик, это только вы можете врать, что земли нет для многодетной Дианы, а для ваших родственников конешно же все есть

  15. Вот вам и слуги народа, что хочу то и делаю. И не в интересах Крупицы помогать жителям села.

  16. Крупица — вот главный источник всех скандалов, безсовесная, лживая воровка!

  17. Крупиця заберайся з Крижанівки, від тебе одні проблеми!

  18. Крупицу не когда не волновали проблемы Крыжановки, у нее цель побольше набить свой карман( Сколько население может терпеть этот беспредел?(

Comments are closed.