Техника и работники жилищного комплекса «Зелёиый мыс» снова пришли на помощь жителям Крыжановки.

Совместно с активистом Самообороны Тодором Пановским и другими общественниками на улицах села рассыпали песок, ведь внезапный гололёд сделал передвижение по улицам как на транспорте, так и пешком практически невозможным. Особенно тяжело в пришлось в непогоду пожилым людям, которые оказались практически лишены возможности покинуть свои дома. Больше остальных пострадала улица Юбилейная, на которой случилось несколько аварий. Её жители, после того как получили отказ в помощи от КП «Надия» под предлогом того что трактор, якобы не может проехать на их улицу,  обратились за помощью к неравнодушным людям из «Зелёного мыса» и активистам.

Впрочем, кое-кто из «Надии» всё же оказался на месте событий. Пока откликнувшиеся на просьбу о помощи рассыпали песок в опасных местах, сотрудник «Надии» на чёрном автомобиле везде следовал за ними и снимал то как они работают на видео. Зачем он это делал до конца не понятно, возможно таким образом он готовил наглядное пособие как нужно посыпать улицы для своих коллег.

После того как все проигнорированные коммунальщиками улицы были приведены в порядок, активисты проследовали к сельсовету и на всякий случай посыпали тротуар и проезжую часть возле него.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. а что в это время Крупица делает???видимо земли пилит между своими

    • Сергей Крупица в это время с кавказцами деньгами делиться , Элли молодец !

  2. ну и кто после этого скажет что то плохое в адрес активистов.конечно Крупица найдет везде подвох,вместо того что бы самой этой работой заняться

  3. А на видео снимали, что бы наверняка сказать, что они посыпали тротуар, а активисты молодцы, заботятся о безопасности местного населения, пока комунальщики и сельсовет во главе с Крупицей создают новые схемы по разворовыванию земель(

  4. ну видимо только Зелёный мыс переживает за граждан Крыжановки

  5. А в это время Крупица где то планирует новые махинации…

  6. Элли всегда старался что то сделать для Крыжановки .

    • Элли всегда переживал за жителей Крыжановки.вот кто должен сидеть в сельсовете и руководить этими бездельниками

  7. Активисты конечно молодцы!!! Но а куда же задачи коммунальщиков, вот снова же куда смотрит сельрада?

  8. Зелёный мыс не перестаёт удивлять а вот Крыжановский сельсовет показал своё истинное лицо

  9. Понятно Крупица денег зажала сама для себя , этож копейки стоит посывать дороги песком для сельсовета .

  10. Видимо наш сельсовет и так утруждается просто ходя на работу, какая им разница до народа!А Элли спасибо огромное!!!

Comments are closed.