В Крыжановку снова прилетели лебеди. В морозы люди любят подкармливать птиц хлебом и делать фотосессии. Пернатые и в этот раз традиционно вызвали паломничество крыжановцев на пляж.
Гениальные же деятели Крыжановского сельсовета решили использовать данное событие как повод для пиара, и вот уже на официальном сайте сельсовета красуется новость, выставляющая в выгодном (по мнению её авторов) свете известное всем жителям села своей безответственностью и безалаберностью КП «Надия». «Работники КП «НАДИЯ» призывают жителей села», «Местные жители, совместно с сотрудниками коммунального предприятия «НАДИЯ» — такими фразами пестрит новость от горе пиарщиков. В то время как на Гагарина люди почти месяц живут рядом с опасной повреждённой газовой трубой, по всему селу от 1-й до 5-й Крыжановки лежат горы мусора, а дороги постепенно начинают напоминать лунную поверхность, работники «Надии» позируют с птицами. О том что крыжановский сельсовет во главе с его руководством пытаются держать людей за полных дураков известно давно, но такая публикация не могла в очередной раз не обратить внимание на надменность и цинизм сельских управленцев и их ручных коммунальщиков.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. ну а зачем сельсовету заниматься своими полноценными обязанностями если такой пиар ход можно придумать.любой пиар это пиар

  2. Ну конечно будут показывать как все красиво и здорово, куда смотрит Крупица, мусор, газовая труба. оползни…

    • Крупица заплатила журналистам денег , вот вам и …….

  3. а Крупица думает только земельных махинациях,и для отвода глаз создает такой дешевый пиар

  4. Да Крупице вообще безразлична жизнь Крыжановки и ее жителей…не видет существенных проблем.. зато ролик про лебей нашла финансы снять..роскошелилась

  5. Бл@ть Крупица иди утопись в море , так будет легче всем .

  6. Крупица только и умеет что пиарится, а что действительно полезного она сделала для Крыжановки? С побережьем проблемы все сползает в море, мусорная свалка, газовая труба, я уже молчу про выделение земли для АТОшников…

  7. Крупица любыми методами будет уходить от насущних проблем,и такой пиар ей только на руку

  8. Показывать как все хорошо в Крыжановке , Крупица у тебя это не вышло !

  9. Крупица оставь в покое Крыжановку, все прекрасно знают, что вы только красноязычно рассказываете на камеру, то чего вы не сделали для Крыжановки!

  10. «Торжество дешёвого пиара» тут все этими словами сказано , Крупица вкладывает деньги не туда куда нужно , дороги лучше сделала .

Comments are closed.