Из-за масштабного таяния снега в неукреплённых зонах Одесского залива начались оползни.  Прибрежная часть Крыжановки глинистая, и при стремительном таянии вода увлекает за собой огромные пласты грунта. Жители улицы Приморской многие годы находятся в зоне оползневого риска. Крупицей и её прихвостнями на берегоукрепительных работах освоены миллионы, а под Приморской остаётся по-прежнему ничем не сдерживаемый 20-тиметровый обрыв. Вода уже увлекла за собой несколько массивных глыб и оползень подбирается всё ближе к домам местных жителей.
Ставшие заложниками опасной зоны, а также коррупции и бесхозяйственности крыжановского сельсовета семьи рискуют статься без крыши над головой, а рассчитывать при негативном раскладе на сколько-нибудь существенную компенсацию из местного бюджета при нынешнем руководстве абсолютно бессмысленно.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Я сама неподалеку живу от того места и переживаю за дельнейшее бездействие со стороны Крупицы и Крыжановского сельсовета.Сколько можно жить в опасной зоне,задумайтесь о людях живущих там,иначе вопрос можно решать другими методами

  2. Крупица смотри твоё бездействие может привести к тому что и тебя вода может увлечь за собой

  3. Вот Олег Элли точно бы не допустил этого!!!
    А Крупице до лампочки, это же не ее дома сползают(

  4. Крупица когда ты перестанешь воровать и займешься непосредственно своими обязанностями

  5. Крупица есть вещи которые ты обязана делать тем более , если наступит не дай бог беда весь сельсовет можно будет судить за это , потому что сельсовет не предпринял никаких действий .

  6. Крупица ты попробуй себе там дачу на обрыве построить и посмотрим как ты запоешь

Comments are closed.