Сегодня в Приморском суде Одессы должно было состояться очередное заседание по делу о хищении в особо крупных размерах и злоупотреблении служебными полномочиями Крупицей. Фигурантка прибыла в сопровождении своего адвоката и пары мужчин со следами хронической алкогольной интоксикации на лицах. Вся компания явно пребывала в приподнятом настроении, и как выяснится чуть позже, не только под влиянием даров Диониса, но и в явном предвкушении очередной серии безвкусного фарса в исполнении служителей закона. Собравшиеся представители патриотических организаций и общественники, только войдя в зал заседаний, были ошарашены объявлением судьи о том, что заседание не состоится по причине отсутствия стороны обвинения. Работники прокуратуры в нашей стране, видимо, живут по какому-то особому календарю, и новогодние праздники для них ещё не закончились.


И без того переполняемая чаша терпения активистов, всё ещё пребывающих в состоянии лёгкого шока от недавнего внеочередного заседания Приморского суда, на котором Крупицу восстановили в полномочиях главы Крыжановского поссовета, на этот раз чуть не вылилась в серьёзное столкновение с судейскими. Тут важно отметить, что слушания по делу не только не состоялись, но судья также не огласил дату следующего заседания.
Возглавляемые известным активистом Самообороны Тодором Пановским неравнодушные граждане поднялись к кабинету главы суда Кичмаренко с требованиями огласить дату продолжения рассмотрения дела, но самого главу не застали, а его подчинённые не могли ничего внятно ответить, явно рассчитывая на то что активистам надоест оббивать порог пустого кабинета и они разойдутся.

Когда же протестные настроения собравшихся всё же начали закипать и стало ясно что попытка их игнорировать провалена, Кичмаренко появился и согласился на беседу с представителями общественности. Но разговор явно не задался с самого начала и достаточно быстро перерос в скандал. Глава суда на повышенных тонах обвинял активистов в их финансовой заинтересованности третьими лицами, некими предпринимателями, фамилий которых так и не назвал, угрожал вызвать охрану, полицию и ещё каких-то «наших», и прозрачно намекал что всех присутствующих ждут неприятности.

Впрочем, активисты не поддались на явный блеф и истерику Кичмаренко, и тот достаточно быстро отступил, озвучив датой следующего заседания 9-е февраля.
Над всей этой безумной комедией можно было бы посмеяться, если бы не одно важное обстоятельство. Воровка Крупица по-прежнему находится в кресле главы сельсовета.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Прокурорские в этом сценарии не сторонние наблюдатели. Группировку Крупицы, Дьякова , в Фонтанке создавали Кавун и Александр Мержев. Светлое экономическое будущее рисовал на листе бумаги еврейский мальчик с Франзцузского бульвара Сирожа Дьяков.
    Поэтому сегодня эстафету оргпреступности помогают нести в Лиманском Коминтерновском районе ио прокурора района Арсеньев А , прокурорчики Полищуки Андрюша и Артёша. Прикрываются зампрокурора области Кичуком. Манипулирует всем Сергей Дьяков , лиманский район.да, забыл совсем, на побегушках шестерка Геннадий Тефтул . А что касается Кичмаренко, то что ему все равно от кого котлету съесть

  2. Воровка Крупица по-прежнему находится в кресле главы сельсовета.Вот это уже абсурд

  3. Крупицу за решетку!!! Сельрада Крыжановки бездействует, собрались бы уже и переизбрали эту продажную воровку!!!

  4. Да, что за беспредел, разве эта Крупица неприкосновенна, на нее управы нет? Мне кажется, что ее уже по стольким статьям уволить можно да и в тюрьму загнать!

  5. Меня уже воротит от Натальи Крупицы , она больной человек , у нее IQ на уровне 10 летнего ребенка !

  6. Крупица скоро дождется что Крыжановские люди проведут свой суд

  7. Ох не долго то Крупице осталось…там быстрее крыжановцы ее вынесут из сельрады, чем суд признает ее виновной

  8. Наталью Крупицу все судят и судят , а толку никакого , почему ее домой отпускают ? Пускай в сезо сидит !

  9. Башляет Крупица хорошо, вот и отпускают, а она только и знает, как отбирать у кого то и взятки давать!

  10. Крупица перестань воровать и давать взятки.отвечай за содеянное

  11. Воровка Крупица по-прежнему находится в кресле главы сельсовета. Как такое может быть ? Это наверно только В Украине такое . В Европе ее засудили давно .. В США ей вообще дали лет 300 .

  12. Крупица сколько ты наворовала денег что ты везде и всех подкупаешь ?

Comments are closed.