Когда на крыжановскую коррупционерку Крупицу завели уголовное дело, его отправили на рассмотрение в Приморский районный суд Одессы, а не Коминтерновский, где оно по логике должно было оказаться. Сделано было из тех соображений, что в Коминерновском у Крупицы уже всё схвачено, а в Приморском есть шанс распутать клубок её преступлений и довести дело до реального срока. И хотя у бывалой мошенницы пока получается «порешать» и в Приморском (чего стОит только нашумевшее решение суда о восстановлении Крупицы в должности главы поссовета), Коминетерновский суд в очередной раз подтвердил свою полную невменяемость.
Судья Иванчук, которому в начале января исполнилось 65, что означает для него уход на пенсию, перед тем как сложить полномочия огласил оправдательное решение бывшему старшему прокурору прокуратуры Суворовского района Эмме Михайловой.
Пикантность ситуации заключается в том, что в июле 2015 года задержали Михайлову при получении взятки прямо в её кабинете, и взятку она по данным следствия вымагала.
Уже три года высшие должностые лица кормят народ обещаниями грядущей судебной реформы, но воз и ныне там. И безнаказанные мерзавцы в мантиях продолжают выносить оправдательные решения по делам явных преступников, убивая в народе и без того едва ощутимые веру в будущее и доверие к государству.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну классно Крупицу восстановили в полномочиях,суды бездействуют и какое может быть довериек такому государству?

  2. Крупица и там всё купила.Украинский суд самый гуманный суд в мире((((((

  3. Крупица,Спальник,Русских все одного поля яблочки, всех за решетку, хватит нам корупции, лжи, земельных махинаций и прикравания всего этого!

  4. Крупица тварь , Херней занимается , сук@ , выдра . марионетка !

  5. Я бы сказал самый продажный суд в мире, когда уже наконец-то засадят эту мошейницу Крупицу?

  6. Где же есть такой гуманный суд который засудит Крупицу по полной

  7. Крупица дала денег кому нужно вот и дело перевели в Приморский районный суд Одессы!

  8. Сельсовет Крыжановки и глава Наталья Крупица просто когда то вы достанете всех , и не сможете откупиться ..

Comments are closed.