Сегодня в Одессе Президент Порошенко представил нового главу Одесской ОГА МАксима Степанова. Представление сопровождалось митингами общественных организаций, выдвигавших широкий спектр требований, от отмены зонинга до прекращения деятельности российских компаний в области и городе. Само мероприятие получилось достаточно напряжённым.
Президент в жёсткой форме раскритиковал предшественника Стенапова, говорилось о популизме и пиаре, росте преступности в регионе, отвратительном качестве дорог. Не обошлось и без неловкого момента. Во время речи Президента один из чиновников долго тянул руку, очевидно намереваясь задать какой-то вопрос, и вызвал этим раздражение и гнев главы государства. Порошенко осадил нерадивого чиновника в весьма жёсткой форме.
Традиционно обещалось что новый губернатор будет работать не покладая рук, улучшать, повышать и естественно во всём превзойдёт своего предшественника.
Редакцию же в первую очередь интересует, сможет ли изменить новый чиновник положение дел в Крыжановке. Предыдущий глава ОДА Саакашлвили в свойственной ему манере делал множество громких заявлений, торжественно обещал разобраться с распилом земли и воровством крыжановских депутатов и даже приезжал со своей свитой и телекамерами в Крыжановку. Но тогда он был встречен нанятой Крупицей за невысокий прайс группой её поддержки и позорно бежал, так и не выполнив ни одно из своих обещаний. Сможет ли новый губернатор со своей командой справиться с ушлой воровкой, или окажется таким же беззубым популистом как и грузинский горе-реформатор? Это сейчас пожалуй главный вопрос для жителей Крыжановки.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дай Бог, чтобы у нового губернатора все-таки получилось справиться с мошейницей Крупицей и освободить Крыжановку от регионского отродья!

  2. Будем надеяться что Крупицу наконец то выгонят из сельрада и упекут куда надо!

Comments are closed.