На официальной странице Крыжановской сельрады уже красуется бравурный отчёт о «безукоризненно выполненной работе» по ликвидации последствий недавнего снегопада, но пафосные рапорта и постановочные фото могут ввести в заблуждение только тех, кто далёк от крыжановских реалий. Местные же обитатели прекрасно знают, что первыми кто пришёл на помощь, когда село завалило снегом так что стало невозможно не только проехать на автомобиле, но и даже просо пройти пешком, были, как это часто бывает, работники микрорайна «Зелёный мыс». Ещё с 5-го января бульдозер комплекса начал расчищать улицы, в то время как ответственное КП «Надежда» только собиралось что-то предпринять. А может и не собиралось, по традиции рассчитывая на то что «само рассосётся».
Только к обеду 6-го числа Крыжановскя сельрада поняла что работать всё-таки придётся и бодро заявила что приступает к уборке снега. При этом техника коммунальщиков для начала поехала на те улицы, которые уже убрали работники «Зелёного Мыса». Это ведь так удобно, когда за тебя уже сделали работу, а ты можешь не только сделать удачное фото для официального сайта на фоне чистой улицы, но и списать немалое количество топлива. Ковш ведь опускать не нужно.
Там же, где ещё не проехал трактор «Зелёного Мыса» и куда дорвались ушлые ребята из «Надежды» ситуация оказалась ещё более нелепой и комичной. Уборочная техника горе-коммунальщиков из «надежды», проехав по улице Атаманюка сгребла весь снег прямо во дворы и под ворота жителей, просто заблокировав тем выход из собственных жилищ. Поговорка «Заставь дурака Богу молиться…» будет пожалуй самым мягким из возможных описаний такого выполнения работ. Понимая что рассчитывать в борьбе с сугробами на сельских коммунальщиков не приходится и есть большая доля вероятности что те только усугубят ситуацию, жители снова обратились за помощью к «Зелёному Мысу», работникам которого и пришлось ликвидировать последствия бурной, но разрушительной деятельности нерадивых коллег, работающих на сельсовет.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Крупица и Крыжановский сельсовет не перестают удивлять

  2. Уборка снега это конечно хорошо, но проблемы в Крыжановке и поважнее есть, когда Крупица приступит их решать?

  3. Уборка это хорошо ! Сельсовет Крыжановки вы чем вообще думаете ? А дороги кто будет делать ? Кто будет газовые трубы делать которые до земли достают ? И много чего другого !

  4. вот классно поубирали что потом пришлось Зелёный мыс звать доубирать.Крыжановскому сельсовету честь и хвала ((((((

  5. А когда будет статья «Как Крупица земли крала»?

  6. Крупица в сосну стукнулась ? За все время что ты у руля ты только снег убрала ? Ты ничего не сделала для Крыжановки !

  7. Крыжановский сельсовет и Крупица ничего не делают а Зелёный мыс занимается ихними обязанностями.Респект и уважение происходящему

  8. Смешно ПЕРЕУБИРАТЬ за Зеленым Мысом …. , Крупица в очередной раз деньги отмыла !

  9. Крупица сделал показуху , вот и все . Когда начали за задницу брать начала шевелиться , но это все фигня !

Comments are closed.