Ветеранам войны места в Крыжановке нет, так решили депутаты Крыжановского поселкового совета. 30 ноября прошлого года глава ветеранской организации ГО «Булава», участник боевых действий на востоке страны Александр Попов, вместе с активистами подал в крыжаноский сельсовет заявку на выделение земельных участков для строительства жилых домов ветеранам АТО. Бойцы 18-го батальона 28-й Одесской мехбригады, 90-го батальона 81-й бригады, защищавшие свободу и суверенитет нашей страны, и которым государство гарантировало право на получение земельных участков, не являются желанными соседями для крыжановцев. Так решили депутаты сельсовета. На проводившихся в 2016-м году сессиях сельсовета находили множество причин и бюрократических лазеек для того чтобы не выделить землю атошникам, а сегодня, когда Александр заехал в сельсовет, чтобы снова узнать на каком этапе находится решение вопроса, землеустроитель Крыжановского сельсовета Беляк сообщил, что уже на ближайшей сессии ветеранам будет дан официальный отказ в праве получить землю под строительство домов для них и их семей.
Впрочем, ничего удивительного и такая позиция сельских народных избранников вполне понятна, ведь Крыжановка не резиновая, а ещё не на всех родственников и подставных лиц оформлены участки. Срок депутатского мандата ограничен и «пилить» собственность громады нужно здесь и сейчас. Не до военных.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Ничего страшного. Человек объединивший весь преступный мир коминтерновского района — бандитов, чеченцев, прокуратуру, землересурсы, продажных депутатов, судей, ментов, ворующих чиновников это районный депутат Сергей Дьяков. Он обеспечил себя уже сотнями гектаров земли из Фонтанки, Сычавки, Дофиновки, Крыжановки, Красноселки, Алесандровки. Сергей Дьяков впрезрительно относится к тем, кого он называет нищебродами и им земля не нужна. Он смеётся на вечеринках и рассказывает друзьям , что этим людям хватит 2*3 квадратных метра на кладбище.

  2. ну та конечно Крыжановка не резиновая если ещё не все родственники не полусили по кусочку

  3. Крупица как не стыдно ? Люди защищают тебя , неужели сельсовету так трудно выделить АТО землю для постройки !

  4. Крыжановский сельсовет совсем меры не знает???ну ничего за народом правда и она победит

  5. Да Крупица лучше эти земли продаст, я в шоке, ну кому кому..А это ребята..которые жизнью рисковали..А ей земли жалко.Безчувственная егоистка..не дай Бог узнать что пережили эти парни на войне(

  6. Крупица жадная мерзкая существо , ОНО больное .

  7. Крупица у вас нет не жалости, ни сожаления, бездушная эгоистка!

    • У Крупицы нет даже ни малейшего понятия что это за слова

  8. АТО Защищает Крупицыну жопу , а эта корова даже не шевелится !

  9. За ранее отказано просто гениально Сельсовет зажраный , УРО»ы ….

Comments are closed.