Судьи Приморского районного суда Одессы не стесняясь продолжают жить и «работать» по старой поговорочке «Хочу чтоб у меня всё было, и мне за это ни чего не было». И если 14-го декабря прошлого года суд под бдительным присмотром общественников удовлетворил ходатайство прокуратуры об отстранении одиозной главы Крыжановского сельсовета Крупицы от исполнения обязанностей, то уже через полторы недели, практически тайком от небезразличных граждан собравшись на внеочередное заседание, в должности её восстановил. Нахально упивающейся своей безнаказанностью коррупционерке, находящейся под следствием за хищение в особо крупных размерах и злоупотребления служебным положением, наши «беспристрастные» судьи вернули в руки ключи от кабинета и печать. Не придумав ни одной хоть сколько нибудь вразумительной причины, суд восстановил прожженую воровку в полномочиях под совершенно смехотворным предлогом — якобы секретарь сельсовета, временно исполнявший обязанности головы, требует срочного лечения. В этой связи сам собой возник вопрос. А что если в ближайшее время Наталья Григорьевна, не дай Бог конечно, но, например, ногу подвернёт на гололёде, или что-то подобное? Как же тогда Крыжановский сельсовет будет осуществлять свои функции без столь ценных управленческих кадров?
Нет ни каких оснований сомневаться, что все возможности дальше разворовывать крыжановские земли и бюджет местной громады в полной мере будут использоваться отдохнувшей и полной энтузиазма Натальей Григорьевной. Трудно представить себе, сколько же нужно было нахапать находясь на скромной, казалось-бы, должности главы поселкового совета, чтобы можно было без всякого стеснения, улыбаясь на телекамеры и в лицо жителям громады, покупать оптом и в розницу судей и ничего не бояться. Единственная надежда остаётся только на то, что следствие будет достаточно долгим, и у Натальи Григорьевны просто иссякнет её кубышка на подкуп всех и вся.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Люди, как свечи- одни для света и тепла, а другие просто в жопу!
    Фаина Раневская.

  2. Так как долго уже длиться вся эта судебная канитель с Крупицей можно только представить сколько денег у неё ещё в загашниках осталось

  3. Да я думаю не мало, она еще та воровка, Крупица хватит обманывать людей, дерибанить наши земли!!!

  4. Крупицу и весь Крыжановский сельсовет надо судить строго и безаппеляционно

  5. Крупица от тебя тошнит уже(( Сколько можна красть?

  6. Крупица вам недолго осталось, уж всех то вы не подкупите!!!

  7. Госпожа Крупица сколько можно обнавыть народ.всех не подкупите и сядете за содеянное

  8. Ну вот , Крупицу сначала сняли , она подумала и дала кому нужно денег , и ее через полторы недели снова в должности её восстановили . Люди и вы хотите сказать что Наталья Крупица честный гражданин Крыжановки ?!

  9. Наталья Крупица очень подлый человек , много есть фактов .

Comments are closed.