Одесский бизнесмен Олег Элли «задержан в Чехии бизнесмену инкрементируют мошенничество, а также связь с известным российским криминальным синдикатом а также финансировании «ЛНР».

Об этом сообщил один из одесских сайтов с ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

048 связался с бизнесменом, который действительно сейчас находится в Чехии на рождественских каникулах. Бизнесмен удивился информации, заявив, что вместо камеры в СИЗО сейчас находится вместе со своей семьей:

«Вы знаете, вот уже две недели, как эти аферисты разместили все мои телефоны в объявлениях о продаже машин и квартир и их буквально обрывают. Теперь уже «меня посадили», что будет дальше — даже тяжело себе представить», — заявил Олег Элли.

По его словам, информационная травля началась после того, как «5 канал» на всю страну показал, как проводятся сессии в Крыжановском сельсовете и то, что сейчас творит подозреваемая в десятках уголовных дел председатель сельсовета Наталья Крупица.

«Так они мстят. Ну, ничего, мы это как-то переживем. Я открыт и доступен. Все в этом могут убедиться. Я чист перед законом и спокойно выехал в Чехию на каникулы, как делаю это ежегодно. Раз я так им мешаю, значит все делаю правильно», — подытожил Олег Элли.

Материал 048.ua

http://www.048.ua/news/1496406

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Элли молодец, с юмором ответил:

  2. «Одесский бизнесмен Олег Элли «задержан в Чехии бизнесмену инкрементируют мошенничество» Это все смешно ! Клевета , лично знаком с Олегом , он хороший и толковый мужик ! Как по мне то что тут написано это все вранье !

Comments are closed.